Автор
Тема

Местный житель
Змий, Вооооооот!!!))
Здоровья ей побольше!  
O tempora, o mores! #359295

Мэтр
Цитата :
Вик, не вижу оскорбления в последнем случае. Никакого.
Ну как никакого? Христиане лгут по определению? Им же полагается. Это оскорбление чувств верующих.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #359297

Профессионал
Вик, А как нарушает правило стихотворения поэта с мировой известностью Хуго Балля? Если вы не поняли его смысл -ничего страшного, немногие продвигаются в поэзии дальше "наша Таня громко плачет", футуризм дается не всем.
Вы же игнорируете вирши каких-то попов, которые копипастят православные и рандомно вставляют в форум, причем они к темам имеют весьма далекое отношение, ничуть не ближе моего.

Мэтр
Цитата :
Вик, А как нарушает правило стихотворения поэта с мировой известностью Хуго Балля?
Попадает под флуд. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #359301

Профессионал
Вик, ну давайте я соберу десяток случаев лжи христианами? Или давайте любой рандомный тред, где они участвуют и укажу ложь, и докажу, что это ложь. 

Профессионал
Цитата :
Попадает под флуд.
Но ведь другие накопипасли десятки виршей, а под бан попало только мое? 

Гуру
Вик, никакого оскорбления. Точка зрения.

Или, иначе. Пусть тогда будут санкции за оскорбление чувств неверующих, ага? Там тоже много всякого написано.

Если нет, то не вижу соблюдения принципа равенства.

про флуд.

Цитирование библии и заветов листами называется у нас просвещением теперь? 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #359305

Мэтр
Цитата :
Вик, ну давайте я соберу десяток случаев лжи христианами? Или давайте любой рандомный тред, где они участвуют и укажу ложь, и докажу, что это ложь.
Да без проблем, только это должно быть в рамках правил, без флуда, без мата и без оскорблений как отдельных форумчан, так и любой религии в целом. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #359306

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #359307

Мэтр
Цитата Змий:
Если нет, то не вижу соблюдения принципа равенства.
Модератор не робот, не нравлюсь- обратитесь к админу и переизберите или переназначьте. Лично мне не нравится когда чел с пеной у рта поливает грязью все и всегда, что относится к христианству, я бы сказал больше, но ограничен правилами. И это абсолютно не предвзятая позиция, потому что я не отношу себя к христианству. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #359308

Профессионал
Все это было бы не так обидно, весь этот субъективизм, если бы не полный игнор первого правила, "религиозная пропаганда". А заявления, что конкретная религия лучше других, что человек, ее исповедующий выше других -это что по вашему?

Цитата Вик:
Лично мне не нравится когда чел с пеной у рта поливает грязью все и всегда
Я имею право поливать грязью все что угодно, пока не перехожу границу, указанную в правилах.
А подход "нравиться -не нравиться" не приемлем для модерация. как я это понимаю. 

Мэтр
iq, кстати еще один бан появился. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #359317

Гуру
Цитата iq:
Я имею право поливать грязью все что угодно, пока не перехожу границу, указанную в правилах.
А подход "нравиться -не нравиться" не приемлем для модерация. как я это понимаю.

А он прав.

Или "Парламент не место для дискуссий" (с)? 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #359321
Шторма банят не впервой и он молчит)))) Смиренный ))
и в теме не говорят за что)))) жалко бедолагу)) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #359329

Живу я здесь
Был бы человек, а статья всегда найдется(с)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #359395
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Нео
Цитата Вик:
так и любой религии в целом.
ууу, как правильно. Тогда прошу бан Лесатачу за высмеивание и поливание грязью славянства. И мамо туда же.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #359416

Модератор / Профессионал
Читаешь-читаешь и думаешь: что с вами случилось, вроде, адекватные люди были... Перемёрзли, что ли... 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #359420
эльфийка, как вариант 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #359421

Профессионал
Цитата Вик:
Бллллл яф яф рант О! гО Л Л Л х А

А БаН РосГ Ыиииииииии иииииГГГо

О! ГорьеУм

Е во го го РРР ами

Бой ко бой ко РУССССУЛЛЛА

Бла ГОБУНТ Бла ГОБУНТ

О лю лю лю ля ля ля

Щё еее с и н ! ДАБА

Вуууу! Ухуху люб л Волю лю лю уДуб!

Тум Ба-Ба

Бан! РА РАБГЛЯ РАБГЛЯ

Уфффф….

nтак это стихи????  
идет набор на курсы кроя и шитья. добро пожаловать! #359423

Местный житель
iq, хорошо хоть анафеме не предали...а бан, что... тьфу.... пройдет! 
Читаю хорошие книги! #359425

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться