Четвертый бан ни за что
Меня только что забанили в Духовном мире. Это уже четвертый раз, когда я совершенно точно могу сказать, что никакой причины, написанной в правилах, нет. Когда это случилось в первый раз- немотивированный бан в дискусии, где модератор явно занимал одну из сторон - я трижды задавал прямой вопрос : какой пункт правил я нарушил. Я не получил ответа. Следующие разы я уже не спрашивал.
В тоже время постоянные и регулярные нарушения первого пункта официальных правил форума, а именно"религиозная пропаганда", к которой относиться регулярное выставление одной религии выше всех остальных - каким-то образом модератором остаются незамеченными.
Я понимаю, что обсуждение деятельности модераторов тоже нарушение правил, но я считаю непозволительным модератору явно и недвусмысленно занимать одну из сторон в дискуссии и пользоваться своими полномочиями для затыкания неудобных мнений.
Модератор должен быть а)нейтрален б) пользоваться официальными правилами форума, а не придумывать свои. Что, к сожалению, в одном конкретном разделе не наблюдается.