а если предложу вариант зарабатывать больше? твои знания плюс мои знания выльются в нормальный заработок? Семья... дети будут обеспечены...Пока в теории, но там как пойдет...
Восхитил модератор. Восхитил. Цензор то кто???? Вас в учебных заведениях учили "нецензурной брани" Или Ваши личные измышления??? Подам заявочку на Нобелеву премию для модера по литературе.....Вне конкуренции будете
Если Вас послали На , не следует идти В
( Ю.С. Абрамович)#594107
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#594110
diskmaster, Ваш антиматный фильтр все пропустил. И такое слово в орфографическом словаре Ожегова не ассоциируется с нецензурной бранью. Интересно а выражение "Ваш бан мне пох" тоже зачтется "нецензурной бранью"??? Хотя прошу прощения, я же о творении Стива Джобса некорректно выразился...Но что тут поделаешь, с детства не люблю яблоки..Особенно надкусанные
Если Вас послали На , не следует идти В
( Ю.С. Абрамович)#594112
Он такой же мой, как и Ваш, однако завуалированный мат тоже запрещен.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#594120
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#594133
Diskmaster, Саш (я не ошибся в имени?), не обращай внимания. Этим мальчикам уже много лет, а они все никак не успокоятся, что жизнь свою прос...ли, ничего не достигли и никому уже не нужны. Вот и выежываются на местечковых форумах ))) Не обращай внимания, им и так плохо
SL, а это Ваше личное дело, тем более царское личное дело @ndy, Нет, не ошибся, я давно уже не обращаю внимания на провокаторов.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#594145