Автор
Тема

Местный житель
Цитата SL:
@ndy, Вы походу достигли всего??? Тогда Вам в Грецию, тама все есть.
Запомнил Грецию, зараза Круто там - да, а на островах - особенно! В следующем году позволю себе Альпы, Западную Италию, Лазурный берег и Прованс. А ты, старпер, завидуй на черноморском побережье Северного Кавказа или уютном береге Южного Крыма ))

Живу я тута
@ndy, Чему завидывать то , салабон???Что за 9 дней покажут чего либо? И Чего крутого там?Походил по развалинам и впечатлился???
Ах ну да Лазурный берег, как же как же. Вы туда на Бугати Вейрон поедете??? Или на фоне чужих Феррари фотаться будете? И потом в Фконтакте выкдадывать.. Чтобы знакомые девицы кипятком писали 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #594153
мальчики, успокойтесь))))

Местный житель
Салабон, SL, это ты. Ибо, бабу свою счастливой сделать не умеешь )) А уж о путешествиях ты мне точно не собеседник

Живу я здесь
Цитата @ndy:
Этим мальчикам уже много лет, а они все никак не успокоятся, что жизнь свою прос...ли, ничего не достигли и никому уже не нужны. Вот и выежываются на местечковых форумах )))

и этими с словами @ndy нарисовал свой автопортрет 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #594159

Живу я тута
Цитата @ndy:
Салабон, SL, это ты. Ибо, бабу свою счастливой сделать не умеешь
В отличии от Вас у меня не баба, а ЖЕНА. Но Вам этого не понять.... Ибо Лазурный берег и Западная Италия моск запудрила. Путешествуйте далее ... И как тама про попутный ветер пелось в тынретат найдете сами. Если сможете. Хотя сомеваюсь я  
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #594163

Философ
Нашли с кем спорить...  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #594164
да харэ вам сраться, поцики))))
всё пучком)

Философ
SCAT,

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #594166
Цитата avp:
Цитата @ndy:
Этим мальчикам уже много лет, а они все никак не успокоятся, что жизнь свою прос...ли, ничего не достигли и никому уже не нужны. Вот и выежываются на местечковых форумах )))

и этими с словами @ndy нарисовал свой автопортрет

Просматривается тема героя и антигероя, единства и борьбы противоположностей (имхо) по философски. Антигерои есть у поэта, у куинбуса. Зачем? - Сложный вопрос, но они есть )) 

Эксперт
Старый, ты счас зачем к ночи имя нечистое произнес? а? покайся да очистишься, по остальным консультациям к лесатраху...  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #594169

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться