я тут видела вашу ссылку на сайт орлец. там пишут, что выбрали багиню и просят за нее прогалосовать. кто это вообще придумал? почему там так рекламируют эту девачку? ведь остальные тоже молодци и очень красивые фото. я посмотрела там очень не любят орел дураки какието почему я должна за нее голасовать.
Я пишу как хочу невам мне указывать. я такой значемый вопрос поднила а вы лишбы обосрать вы ничем неоличаетесь от тех кто пишет на том дурацком саете. а девочки будут потом обижется что их ниправильно проголосовали
Я пишу как хочу невам мне указывать. я такой значемый вопрос поднила а вы лишбы обосрать вы ничем неоличаетесь от тех кто пишет на том дурацком саете. а девочки будут потом обижется что их ниправильно проголосовали
Зачёт! Ошибок больше чем слов. Ура, товарищи, ура! Настоящий "абырвалГ"
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии#350564
Не слушайте здешних злопыхателей, они сами в красавицы и красавцы не выбились. Вот и завидуют, что не попадя целыми днями.
Вы пишите еще. Просто глоток свежего воздуха в этом болоте.
Как вы считаете, во время конкурса были допущены нарушения??? Это коррупция? У вас есть факты подкупа жюри? Кого вы считаете более достойным звания Мисс??
Действительно, это черт знает что! Голосуйте за девочек правильно, а то, они обидятся.
просто я тороплюсь когда пишу и ошибки не спецально получаются. Ну и в интернете это жэ вроде как модна )))))))) Пионер, у меня по русскому 3 было )))))))))))))))
аффтар, пеши исчо! ))))))))) *при написании текста Орфус чуть с ума не сошел*
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#350640