Автор
Тема

Новичок
Что за мисс орел?
я тут видела вашу ссылку на сайт орлец. там пишут, что выбрали багиню и просят за нее прогалосовать. кто это вообще придумал? почему там так рекламируют эту девачку? ведь остальные тоже молодци и очень красивые фото. я посмотрела там очень не любят орел дураки какието почему я должна за нее голасовать. 
учи русский, орлецянка 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #350525
Могу и сам наошибаться, давно в школе не был.

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #350530

Гуру
Пионер, РОзгими ее , розгими, как у старину..да на горох . 
squall, на гречку, селянин, на гречку. На гречку ж больнее ))))))))))))))))))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #350537

Межгалактический флудер
Не, от гречки у нее вся спина конопатая станет 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #350538

Новичок
Я пишу как хочу невам мне указывать. я такой значемый вопрос поднила а вы лишбы обосрать вы ничем неоличаетесь от тех кто пишет на том дурацком саете. а девочки будут потом обижется что их ниправильно проголосовали 

Философ
Признавайтесь, кто взял себе второй ник? )))))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #350561
Цитата Лориэль:
Я пишу как хочу невам мне указывать. я такой значемый вопрос поднила а вы лишбы обосрать вы ничем неоличаетесь от тех кто пишет на том дурацком саете. а девочки будут потом обижется что их ниправильно проголосовали
Зачёт! Ошибок больше чем слов. Ура, товарищи, ура! Настоящий "абырвалГ"
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #350564

Профессионал
Да это скорее всего кто-то прикалывается над нами. Нельзя же быть такой тупой на самом деле. Не верю!!!
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #350573

Живу я здесь
наверно участница конкурса. Настоящая мисс 
Ну что, не ждали? #350591

Гуру
Лориэль, Вы абсолютно правы.

Не слушайте здешних злопыхателей, они сами в красавицы и красавцы не выбились. Вот и завидуют, что не попадя целыми днями.

Вы пишите еще. Просто глоток свежего воздуха в этом болоте.

Как вы считаете, во время конкурса были допущены нарушения??? Это коррупция? У вас есть факты подкупа жюри? Кого вы считаете более достойным звания Мисс??

Местный житель
Цитата Лориэль:

Действительно, это черт знает что!
Голосуйте за девочек правильно, а то, они обидятся. 
Читаю хорошие книги! #350601

Живу я здесь
squall, слишком много вопросов, на допрос похоже, лучше бы спросил, что девушка делает сегодня вечером, пригласил на чашку чая 
Ну что, не ждали? #350610
Цитата :
Что за мисс орел?
хде мисорел?
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
/// 
Может тогда лучше мисСИСорел? 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #350621

Новичок
просто я тороплюсь когда пишу и ошибки не спецально получаются. Ну и в интернете это жэ вроде как модна ))))))))
Пионер,
у меня по русскому 3 было ))))))))))))))) 

Живу я здесь
Лориэль,
Цитата Лориэль:
просто я тороплюсь когда пишу и ошибки не спецально получаются
тада надо скорость минимум в 2 раза снизить
Цитата :
у меня по русскому 3 было )))))))))))))))
вам учителя по русскому на руках носить надо за такую лояльность
Цитата :
Ну и в интернете это жэ вроде как модна ))))))))
не гонитесь за такой модой, это медленная деградация. А на этом форуме это категорически не приветствуется 
Ну что, не ждали? #350637

Нео
Лориэль,
Цитата Лориэль:
Ну и в интернете это жэ вроде как модна ))))))))

аффтар, пеши исчо! ))))))))) *при написании текста Орфус чуть с ума не сошел* 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #350640

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться