Автор
Тема
Спасибки
Сейчас показываются спасибки во всех темах - но если мне поставили спасибу за годичное сообщение - как я узнаю?? Надо уже было давно сделать сортировку по спасибам - по сроку и тп - видит человек - у него 5 новых пасиб за день - пускай он их найдет без проблем ;)

ЗЫ Как хоть сменить название темы???????????

Новичок
ДАЙ БОГ ПРОЕЗД БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Местный житель
Diesel, Согласен!!! Спасибки плюсуются, а за что непонятно!!!  
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #344439

Начинающий специалист
Да вам не безразницы за что? Одобрили и ладно, и хорошо Ведь не за спасибками сюда приходите) 
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. #344440

Местный житель
Alira, за ними, родными))) 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #344441

Администратор / Эксперт
Diesel, сделаем) 

Местный житель
admin, и для меня?))) пр

последние две буквы дочка написала, она тоже форумчанка)))) 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #344446
admin, И хде?????))) Я думал - одмин сказал - одмин сделал... 
Хорсе, ты!?
(забыли классику?)
Цитата SCAT:
Хорсе, ты!?
(забыли классику?)

Попутался типа?)))) 
КОГДА УЖЕ БУДЕТ?????? Мне летят минусы и плюсы - а я не могу понять за что!!!!!!?????!!!!!!!!! 

Живу я здесь
Diesel, за сообщения 
Ну что, не ждали? #357029

Гуру
Цитата schweppesss:
Спасибки плюсуются, а за что непонятно!!!
Это у Хорсева минусы уходят в Ваши прости Хосподя, пасибки... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #357051

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться