Автор
Тема

Новичок
Ооо:) Кажется я вижу классическую схему:)
1.модератор всегда прав
2.если модератор не прав см. пункт первый

на форуме не допускается:

11. Размещение сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Модераторов или Администраторов сайта.

Если модератор не прав, то тот кто об этом заявит тут же (причём вполне обоснованно, согласно правилам форума) получает бан. Модератор даже не может, а должен забанить написавшего)) 

Нео
левый,
Вы, уважаемый, забанены за нарушение правил, а не за то, что перечите модератору (это вообще в стороне и никоим образом не касается данной проблемы).
На неоднократное предупреждение Вы лично ответили продолжающимся флудом. Не так ли? за это и бан.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #344131

Новичок
А причём здесь вы, дискмастер. Я же не о вас пишу в этой теме, а о правилах форума.

Кстати о флуде:

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

на википедии есть пример. 
А я поддерживаю юзернейм левый
что за бред? нас***, а мы по(п)корны
топ "Требую амнистии" прикнопить наверх красным цветом!
и не потому, что амнистии кто-то требует, а потому, что высказано там всё

некоторые модераторы вообще местами при***и (похуй, баньте везде и навсегда, ваше право...)

хотите вежливости - посмотрите в зеркало)
левый, Не - так было раньше, сейчас есть строго определенные причины для бана и строго определенные сроки, плюс каждый модератор должен отписаться в тема БАН-ЛИСТ за что и насколько. Просто некоторые из них не знают даже правил форума, где они сидят чуток повыше остальных - поэтому надо либо их либо заставить прочитать правила, либо выгнать... Считаю неадекватным писать в теме БАН-ЛИСТ - срок НА ДОЛГО например при строго установленных сроках... Хорош уже 

Философ
Какая по счету тема на данную тему ? напомните... 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #344140

Нео
Diesel,
Цитата Diesel:
Считаю неадекватным писать в теме БАН-ЛИСТ - срок НА ДОЛГО например при строго установленных сроках... Хорош уже
пять!  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #344144

Философ
Опять меж строк читается тавтология.... 
Душевное равновесие... #344158

Гуру
вы это... конечно извините.. но Вятича на соответствие проверить не помешает.  
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #344168

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться