Автор
Тема

Местный житель
Кто удаляет мои сообщения?
Я требую коментарий по поводу удаления созданной мной темы! 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #334721

Нео
Чес,
я удаляю. Без комментариев.
Цитата :
Пропаганда межнациональной розни, насилия, религиозная пропаганда

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #334722

Местный житель
обоснуйте в каких таких словах? 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #334723

Нео
Чес,
В третий раз была удалена одна и та же тема. Будет в четвертый раз она же или что-то похожее - бан на 3 дня. Опять без комментариев.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #334730

Местный житель
Тогда объявляй бан за подпись! она ведь призывает к насилию! 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #334731

Нео
Чес,
пока она призывает только к утолению голода посредством тропических фруктов и русских птичек. Это не ко мне, это к "зеленым".  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #334732

Местный житель
Вот объясни мне где тут призыв к насилию? Или вы на столько уже больны толерастностью и политкоректностью? 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #334735

Нео
Забанен до: 2010-10-29 в форуме Политсовет Бан добавил: diskmaster
Причина: Пропаганда межнациональной розни, насилия, религиозная пропаганда 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #334737

Местный житель
................................... 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #334739
Так перестанешь сочинять бесцельные темы.
Либо у темы будет полноценная ТЕМА. 

Философ
Кто-то кто-то.... Турук Макто...

Удали-те и эту тему. 
--Пойдём причинять добро. #334759

Нео
Чес,
Правила одни для всех, мне тоже очень хочется многое написать, но придерживаюсь этих правил. Достаточно общения с друзьями, форум - это информационная составляющая.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #334763
подставляешь администрацию сайта!
Тебе под псевдонимом всё равно, а сайт если арестуют? Или Чес этого специально добивается? 

Гуру
я думаю, что все правильно удалили. пример из жизни: одна очень оппозиционная журналистка в одной не очень большой стране с ужасным "кровавым" режимом тоже вот так безобидно призывала молодежь выйти на митинг для "борьбы". результат: разгром парламента, побитые люди, политический кризис длится до сих пор. а журналистке ***, она имеет гр-во Израиля. после событий свалила отдыхать на курорты. толстые дяди пилят власть и бюджет, народ не то, что бедствует - нищенствует. такая вот жызненная история. прежде чем к чему-то призывать, подумайте, кому это выгодно. и как вы потом людям в глаза смотреть будете.... не хочецо верить, что вы, Чес, такой как та журналистка из моей истории..  
Подпись #334778
или у вас чОрно-чОрное мышление, что всё всегда должно быть слащаво спокойно? 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

или у вас чОрно-чОрное мышление, что всё всегда должно быть слащаво спокойно? 

Местный житель
Вы лучше объясните в чем я призывал к насилию и разжиганию розни? в чем? В том что в том посте в стихах описывалось наше положение в стране без розовых очков? вот все налетели на меня сделали кровожадным предателем! 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #334794

Нео
Чес,
Цитата Чес:
вот все налетели на меня сделали кровожадным предателем!
Это где так? Ниразу не было, я тебя до сих пор уважаю как человека сильного духом.
Цитата Чес:
В том что в том посте в стихах описывалось наше положение в стране без розовых очков?
я могу еще пару подобных стихотворений выложить, но не буду, противоречит правилам.

Закройте тему, пустое это...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #334795

Местный житель
Сань я прекрасно понимаю что признавать ошибки сложно и не хочется! Сам когда то был модератором! 
Нам нужно мыло, чтоб очистить мир!!!! #334799

Модератор / Гуру
Тема закрыта. Действия модератора обоснованы. 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #334800

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться