Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#334722
Чес, В третий раз была удалена одна и та же тема. Будет в четвертый раз она же или что-то похожее - бан на 3 дня. Опять без комментариев.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#334730
Чес, пока она призывает только к утолению голода посредством тропических фруктов и русских птичек. Это не ко мне, это к "зеленым".
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#334732
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#334737
Чес, Правила одни для всех, мне тоже очень хочется многое написать, но придерживаюсь этих правил. Достаточно общения с друзьями, форум - это информационная составляющая.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#334763
я думаю, что все правильно удалили. пример из жизни: одна очень оппозиционная журналистка в одной не очень большой стране с ужасным "кровавым" режимом тоже вот так безобидно призывала молодежь выйти на митинг для "борьбы". результат: разгром парламента, побитые люди, политический кризис длится до сих пор. а журналистке ***, она имеет гр-во Израиля. после событий свалила отдыхать на курорты. толстые дяди пилят власть и бюджет, народ не то, что бедствует - нищенствует. такая вот жызненная история. прежде чем к чему-то призывать, подумайте, кому это выгодно. и как вы потом людям в глаза смотреть будете.... не хочецо верить, что вы, Чес, такой как та журналистка из моей истории..
Вы лучше объясните в чем я призывал к насилию и разжиганию розни? в чем? В том что в том посте в стихах описывалось наше положение в стране без розовых очков? вот все налетели на меня сделали кровожадным предателем!
вот все налетели на меня сделали кровожадным предателем!
Это где так? Ниразу не было, я тебя до сих пор уважаю как человека сильного духом.
Цитата Чес:
В том что в том посте в стихах описывалось наше положение в стране без розовых очков?
я могу еще пару подобных стихотворений выложить, но не буду, противоречит правилам.
Закройте тему, пустое это...
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#334795