Цитата Desert:Нее, гораздо приятнее общаться когда имеешь хоть малость отдаленное представление о человеке. А то скрылись все за своими масками в виде ников и аватаров, так еще и не разберешь какого полу - мужеского или женского... Какое-то безликое общение и не поймешь как обращаться: сэр или мадам...

)
Цитата diskmaster:Desert,

а так не устраивает?
Да, замечательно. Но ведь при общении на форуме этих данных не видно?
Вот именно, много информации. И на мой взгляд совершнно ненужной... Лучше знать с кем общаешься. Каждый раз, чтобы иметь элементарное представление о собеседнике, нужно смотреть его инфу. Это смешно!

Цитата SWG:И что мешает в сомнительных случаях прочитать о нике инфу? Кнопка расположена удобно. А загромождать в постах ни к чему, там и так уже много информации...
Фигурки натуалетах было бы прикольно, но, чтобы не было лишней информации, лучше ник выделать разными цветами - синим и красным. Так не проще?

Цитата Lessi:Цитата Desert:Нее, гораздо приятнее общаться когда имеешь хоть малость отдаленное представление о человеке.
А по-моему интереснее, когда человека не видишь и не знаешь. Не стандартное общение же получается
В каждом человеке должна быть какая-то загадка?

А мне кажется так общение более обезличенное... Плохо когда стираются грани между людьми, особенно между мужчинами и женщинами... Я в самом нормальном понимании этого..
Цитата schweppesss:дурь какая-то. Зачем оно надо. Если интересно какого пола собеседник- заходи и смотри инфу о нем. Зачем из форума елку делать?
Спасибо, что не предложили в штаны заглядывать...

)