Автор
Тема

Философ
Инфоорел. Перезагрузка.
Предлагается всем форумчанам придумать себе новые ники сроком на месяц и в течение этого месяца общаться под новым псевдонимом.

Может получиться что-то новое, интересное - Формально все получаются новичками и незнакомыми друг другу.

Создавать можно любые темы в пределах правил форума, писать получится не стесняясь, не оглядываясь на ники, знакомства, личные предпочтения.

Естественно, непроизвольно будем пытаться угадать кто-где, под каким новым ником. Кто чем себя выдаст?))

PS Если администрация одобрит - то "Инфоорел. Перезагрузка" начнется с какой-то конкретной даты и будет длится определенный срок (например, месяц). По окончании можно вернуться под сень старых ников))

PPS Модераты, осуществляют контроль под старыми никами

PPPS Преследуемая цель: внесение свежей струи в общение, повышение активности форумчан, преодоление элементов косности и шаблонности в атмосфере создаваемых тем.

Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #329272

Живу я здесь
Г какоето. 

Местный житель
От перемены ников сумма вменяемых постов не изменится.
Я уже многих по построению фраз и лексике "вычисляю", на ники почти не смотрю.
С кем можно спутать, к примеру, Лесатаха?  

Живу я здесь
Finnougor,

вот тут Вы ошибаетесь...))) 

Живу я здесь
Glimmer, админы всех пропалят, наберут компромата и потом будут всех шантажировать ))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #329281

Философ
DarkSouL,
Цитата :
Glimmer, админы всех пропалят, наберут компромата и потом будут всех шантажировать )))))

Ну зачем же так строго)))
Даже встречу форума можно замутить под новыми никами)))

Finnougor,
Цитата Finnougor:
От перемены ников сумма вменяемых постов не изменится.

Так надо будет "чуть изменить себя"

Цитата :
С кем можно спутать, к примеру, Лесатаха?
Вдруг ему удастся, а может быть и охото, побыть другим
Хотя я просто предполагаю))
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #329291

Живу я здесь
а может быть и охото, побыть другим..." Например, пышногрудой блондинко?))) Интересно, как потом на встречу форума показаццо в новом обличье?)))
Видимо администрация заметила, что после изменения правил пользования форумом, активность форумчан снизилась..

может быть следует Инфоорел-Перезагрузка следует провести в формате изменения правил?:))) 

Живу я здесь
Цитата Glimmer:
Даже встречу форума можно замутить под новыми никами)))
только придут все тежи знакомые рожи )))))))

а вообще идея знаешь какая пройдет?

СДЕЛАЙТЕ ЧАТ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!!!! ВОТ ТАМ БУДЕТ КРУТО! 
Ibi concordia, ubi victoria #329294

Межгалактический флудер
Цитата Stalker:
может быть следует Инфоорел-Перезагрузка следует провести в формате изменения правил?:)))
за посты БЕЗ нецензурных выражений - бан на неделю 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #329296

Гуру
Я ленюсь. 

Живу я здесь
squall,
ты задрал ))))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #329299

Наблюдающий
Цитата :
Инфоорел. Перезагрузка.

Это навеяно переименованием милиции в полицию?) По крайней мере идея по-моему та же:
ну давайте теперь Отец Сергий будет Мамашей Гавс, Улыбка Судьбы - Гримасой провидения, а Доктор станет Лекарем)

Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #329300

Философ
Цитата ***OLDER:
а может быть и охото, побыть другим..." Например, пышногрудой блондинко?))) Интересно, как потом на встречу форума показаццо в новом обличье?)))

кем придешь, тем и отдуваться будешь))

Цитата :

скажи каких на твой взгляд?))

Цитата :
только придут все тежи знакомые рожи )))))))

а вообще идея знаешь какая пройдет?

СДЕЛАЙТЕ ЧАТ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!!!!! ВОТ ТАМ БУДЕТ КРУТО!

Рожи-то те же, но все равно интересно))

Цитата :
Это навеяно переименованием милиции в полицию?) По крайней мере идея по-моему та же:
ну давайте теперь Отец Сергий будет Мамашей Гавс, Улыбка Судьбы - Гримасой провидения, а Доктор станет Лекарем)

не. не милицией в полицию, а тем что надо что-то поставить "с ног на голову, а потом обратно" - то есть встряхнуть))

Ники, естественно, придумать не коррелирующими с прежними никами)))

Мне воn интересно как бы себя обозвал
DarkSouL, Базиль и остальные форумчане, а девушки кем бы стали?)) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #329308

Местный житель
Бессмысленна и беспощадна 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #329313
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Местный житель
а мне нравится! я давно хочу поменять ник!

хочу стать какой-нибудь Пусей или Ромашкой :)) 

Начинающий специалист
Хорошая идея..... 
Флужу России! #329344

Эксперт
идея интересная.
только действовать будет при условии того, что люди поменяют манеру написания. а то, как верно заметил Finnougor,
Цитата Finnougor:

Философ
Цитата Бестия:
Хорошая идея.....
администрации надо "дать отмашку" на ее реализацию.

Цитата :
идея интересная.
только действовать будет при условии того, что люди поменяют манеру написания. а то, как верно заметил Finnougor,
Цитата Finnougor:

так и угадать кто за новым ником - тоже будет интересно)) Угадать - то мало - вариант ошибиться все равно остается)) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #329348

Администратор / Эксперт
Glimmer, ники если сменить, прошлые сообщения пользователей всё равно останутся. 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться