Сначала по теме.
diskmaster, я создавал сегодня. Называлась "Бесплатные фотосессии для счастливых семей".
Гость, посмотрю сегодня на Карачевском, буду там. Найдешь адрес - пиши. Приват у меня здесь работает - проверил. Повторю на всякий случай указанное в удаленном сообщении мыло: fotoru@lenta.ru
s-dmit, спасибо за личку, позвоню как-нибудь уточнить высоту потолков и все такое. Вообще семейное я не собирался делать в студии - имхо лучше естественная среда обитания. Студия - это больше для гламура и портфолио каких-нибудь. В удаленном сообщении, которого ты не видел я написал, что по теме ничего сейчас не выложу, но чтобы не оставить фото-тему без фотографий выкладывал 2 репортажных снимка людей, добавив фразу, что студийное не даю поскольку не вижу смысла растравливать потенциальные хотелки студийной съемкой, не зная доступных хорошо оборудованных студий в Орле.
Какой тут однако философский спор развернулся.
"А на самом деле" корректность использования фотографий - это во многом вопрос порядочности фотографа и не зависит от наличия релиза. Большинство видимо обходятся и не заморачиваются, выкладывая что хотят куда хотят. Просто хочется сделать честно и по закону. Чтобы когда на пенсии сяду писать мемуары - клиенты по миру не пустили.