Автор
Тема
Кстати не вижу Пасиб в созданной мною теме - Сроки банов))) откуда все сроки и создались))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Гуру
Цитата Diesel:
не вижу Пасиб
Пасиб 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #325126

Мэтр
Цитата :
На самом деле приструнить модераторов можно и нужно
Слышь, скотинко, мне админ выписала индульгенцию на годовые баны. Так что не вякай.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #325139

Гуру
Цитата :
Слышь, скотинко, мне админ выписала индульгенцию на годовые баны. Так что не вякай.
Вон оно чо, только у нас человека к "власти-руководству" допускают, так он сразу почему то забывает, откуда он... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #325144
filya, На мне висит бестолковый бан ANDY, по срокам никак не вписывается в новый распорядок... Снять бы))) Не то чтобы важно, так - дело принципа и справедливости  

Гуру
вот нытики))))) 

Местный житель
Цитата Вик:
Цитата :
как-то знаете ли не по-модерски... ((
неприятно удивлена такой вот фразочкой.. 
Цитата Naath:
вот нытики)))))
Ну ка ФУ!!!!!!!!!!)))))))))

Цитата Siam:
Цитата Вик:
Цитата :
как-то знаете ли не по-модерски... ((
неприятно удивлена такой вот фразочкой..
Оборотни с паролями))))))))))))))) 
за нарушение Правил по новым тарифам. Забавно, что мою идею понял пользователь (немодератор) вЯк и сразу испужался.
Понято верно: допустим, модератор Вик модерирует МОЛЧА, без сообщ., можно даже дать номер, например, #6.
А на форуме пусть выступает как вЯк 

Местный житель
Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям! (с) 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #325195

Нео
уууууу..... *второй пакет с чипсами кончился, пошел за следующим* 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #325219

Профессионал
о как народ то торкает по такой погоде))))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #325227

Гуру
Амнистия обычно к праздникам , придумали в связи с чем выпускаете то жуликов? 

Нео
squall,
в связи с изданием закона о банах ))))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #325240
но вскоре реабилитировали невиновных. 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

но вскоре реабилитировали невиновных. 

Мэтр
HORSY, тоже мне, невиновный. Да ты родился виноватым.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #325252

Философ
Вик, нежнее. )) По индивидуальной программе. )) 
Душевное равновесие... #325266
В чём же была моя вина? Воображаемое "Нарушение всех правил", как сказано в теме "Бан-лист"? Ведь именно по этому насквозь лживому обвинению я отбываю год в форумах модератора номер6. 

Администратор / Эксперт
Правила форума дополнились тремя новыми пунктами

На Форуме не допускаются:

- Размещение сообщений, содержащих информацию, касающуюся личной жизни других пользователей, без их разрешения
- Использование Форума для личного общения в режиме чата
- Размещение сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Модераторов или Администраторов сайта

Бан за нарушения данных правил - 3 дня. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться