Автор
Тема

Мэтр
Цитата :
Предлагаю расслабиться и закурить рабочему классу
*ушел на перекур...
Лучше в аптеку за вазелином... 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #323019

Нео
Diesel,
опять в крайности... Людям интересно читать! Скажу больше - очень интересно! Однако периодически стоит свои мысли облекать в формы, подходящие под правила форума.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #323020
diskmaster, повторяю в сотый раз - правила форума - в таблицу...Чтоб ее и юзеры придерживались и модераторы.

Цитата Вик:
Цитата Вик:
Предлагаю расслабиться и закурить рабочему классу
*ушел на перекур...
Лучше в аптеку за вазелином...
Да у тебя и так наверное запас на случай ядерной войны))))))))) 

Нео
Diesel,
Цитата :
Чтоб ее и юзеры приледерживались
интересно, как ее юзеры придерживаться будут )))))))))

мое мнение - таблицу в топку (имхо)  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #323023
Цитата diskmaster:
Diesel,
Цитата :
Чтоб ее и юзеры приледерживались
интересно, как ее юзеры придерживаться будут )))))))))

мое мнение - таблицу в топку (имхо)
Да хотя бы будут знать за что и на сколько... А то одному - неделю, другому за то же месяц...Это как зарплата - из чего складывается - типа мотивация '))) 
Начни Проект таблицы сроков банов САМ 

Гуру
Цитата diskmaster:
Ребят, простите, может я и не прав, но такие вопросы стоит лично обсуждать с модератором в привате, а не создавать темы типа "Люди! посмотрите на меня, потрепанного злыми сцуками модерами!". Думаю, так будет и проще и любые вопросы снимет, за что бан.

я думаю, что модеры и простые форумчане достаточно занятые люди для того, чтобы не терять время на выяснение вопроса "за что забанили". обычно на форумах есть какая-то таблица, где можно сроки посмотреть. а у нас каждый банит как хочет)))) Дизель, в общем-то, прав. ну и как-то это унизительно - идти еще к кому-то в приват, вызнавать за что бан. нах надо?
заведите тему закрытую, там пишите сообщения формата ник-срок-за что. а то в теме про баны отписываться могли только сами модеры и там шло обсуждение тех, кого они забанили, но сами забаненные поучаствовать не могли. дискриминация, однако. дали кнопки и делай что хочешь, так что ли?) 
Подпись #323076

Межгалактический флудер
Цитата Morphine:
идти еще к кому-то в приват, вызнавать за что бан.
для того и
Цитата :
в теме про баны отписываться могли только сами модеры
чтоб не нужно было выяснять за что и флуд не разводить

В принципе можно сделать 2 варианта бана: на 2 дня и на месяц. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #323081
Цитата :
я думаю, что модеры и простые форумчане достаточно занятые люди для того, чтобы не терять время на выяснение вопроса "за что забанили". обычно на форумах есть какая-то таблица, где можно сроки посмотреть. а у нас каждый банит как хочет)))) Дизель, в общем-то, прав. ну и как-то это унизительно - идти еще к кому-то в приват, вызнавать за что бан. нах надо?
заведите тему закрытую, там пишите сообщения формата ник-срок-за что. а то в теме про баны отписываться могли только сами модеры и там шло обсуждение тех, кого они забанили, но сами забаненные поучаствовать не могли. дискриминация, однако. дали кнопки и делай что хочешь, так что ли?)

не понял вообще ничего из вышесказанного. Тема эта есть. Там пишут кого и насколько забанили и по какой причине. Если дать право обсуждения еще, то эта ветка превратиться в дурдом. Будут срачи и переходы на личности. Этого делать не стоит. Забанили - посмотрел за что, подумал, сделал выводы, не нравится - в приват обсуждать, и нет в этом ничего такого унизительного. И кстати темы про баны как я посмотрю заводят постоянно 2-3 одних и тех же человека. Меня вон Пионер наказал на пол года за одну картинку фотожабу в его ветке про фотографию, при этом что я никогда до того этим не баловался. Высказал претензии, но не прилюдно. Теперь не буду больше так делать в его ветке, ибо знаю что за этим может последовать.  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #323084

Нео
Morphine,
Саша, ты не поверишь - www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=1&id=256136&ofs=0&page=1. Абсолютно закрытая тема, каждый модератор отписывается. Ты про занятых людей говорила - если человек начинает разговаривать про таблицы, профсоюзы, выяснять отношения, то ему точно нечем заняться.
Цитата Morphine:
ну и как-то это унизительно - идти еще к кому-то в приват, вызнавать за что бан.
ты знаешь, материться на форуме и выяснять отношения, флудить и оффтопить - это конечно не унизительно ниразу, угу. А уточнить, по какому поводу бан - все, не успеем очередное скарбезное сообщение написать.
Честно говоря (можете меня минусами закидать), но есть тема, в которой отписываются модеры и они люди адекватные, баны тоже адекватные. Выносить на обсуждение, строить таблицы и так далее - верх маразма.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #323091
Попробуйте построить ХОТЬ ОДНУ таблицу, сразу полегчает.
Насчёт "адекватных", вчера Вик озвучил про "адекватные" 100лет. 

Мэтр
HORSY, тебе и 200 мало. Я бы на месте админа забанил навсегда по IP. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #323128

Нео
Diesel,
это я так, для общего доступа:
www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=3&id=322118&ofs=20&page=2
Цитата :
Какие пророчества не читай - всем пес@а))) Ну уже 2000 лет мозг е@ут - не пошли бы вы в пи... и там пи... еб...пииии мать вашу пи....??? Шаманы бл@ть х@евы... Сцуко - было б это правдой, давно б уже в Fallout 3 играл бы не в компе а на яву)))
в моей ветке был бы однозначный бан на неделю.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #323146
Цитата diskmaster:
в моей ветке был бы однозначный бан на неделю.
Вот поэтому и НУЖНО "прибиться к берегу" с наказаниями.... Потому что в одной ветке "это можно" и всё ништяк - ещё и плюсов понаставят - а в другой - Бан... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #323150

Нео
Somebody,
www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=1&id=20039&ofs=0&page=1
Цитата :
2. На Форуме не допускаются

пропаганда межнациональной розни, насилия, религиозная пропаганда

оскорбление человеческого достоинства, выяснение личных отношений

нецензурная брань, нелитературные выражения, нерасшифрованные жаргонизмы

размещение рекламных объявлений и публикация идентичных сообщений сразу в несколько рубрик

реклама других ресурсов интернета

пустая болтовня, типа "ну вы даете", раздражающая других пользователей

обсуждение языковых погрешностей сообщений других авторов

правка текста, искажающая его первоначальный смысл

нельзя размещать все, что противоречит законодательству РФ

Somebody,
Цитата Somebody:
Вот поэтому и НУЖНО "прибиться к берегу" с наказаниями....
нужно прибиться к ПРАВИЛАМ, а не к наказанию.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #323152
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Эксперт
www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=2&id=255742

не считаю нужным оправдываться перед провинившимся за оскорбление другого человека (тем более девушки)

Дальше обсуждайте сколько влезет, думаю, моя позиция ясна. 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #323159
diskmaster, ну значит к правилам прибиваться раз они есть. Просто Я говорю реально непонятки возникают, почему ты забанил бы (по правилам - я понял) а в другой ветке не банят - почему не знаю (точнее по тем же самым правилам не банят )))). 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #323161
Ничего что я наехал на модератора, хвалящегося своею слабостью? 

Гуру
diskmaster, ну как бы понимаешь.. зайди в тему про Морфин на форуме и почитай что там кто написал. я канеш за непредвзятые отношения.. но то что модер той ветки это не вычистил, а недавно в другой ветке меня начал матом оскорблять - это как бы говорит о предвзятости и нехорошем отношении лично ко мне, хотя "все тут взрослые занятые люди". вообще, если хочешь поговорить - лучше в аську напиши. 
Подпись #323188

Местный житель
Цитата diskmaster:
Цитата :
2. На Форуме не допускаются

пропаганда межнациональной розни, насилия, религиозная пропаганда

оскорбление человеческого достоинства, выяснение личных отношений

нецензурная брань, нелитературные выражения, нерасшифрованные жаргонизмы

размещение рекламных объявлений и публикация идентичных сообщений сразу в несколько рубрик

реклама других ресурсов интернета

пустая болтовня, типа "ну вы даете", раздражающая других пользователей

обсуждение языковых погрешностей сообщений других авторов

правка текста, искажающая его первоначальный смысл

нельзя размещать все, что противоречит законодательству РФ

ну вы даёте,ггг 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #323198

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями