Автор
Тема
Вау, заработало
таки мы рады ))  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #298789

Местный житель
я уш подумавать стал, что все рухнул форумчег 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #298793
michejz, этот форум вечен! 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #298799

Профессионал
мда, реально ощущалась "неБОЛЬШАЯ" ломка ))))) 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #298803

Нео
Ребят, прошу прощения за сбой в работе сайта, на Фомина, 25 сгорела квартира на 9 этаже, в результате были выведены из строя радиальные кабели связи с узлами.
Восстановили только в субботу, понеся тяжелые потери в личном составе и мат. ценностях.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #299362

Философ
Скорбим по личному составу и о материальных ценностях... 
Душевное равновесие... #299366

Нео
могу документальные доказательства выложить (если вдруг кто не верит)  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #299368

Философ
Цитата SWG:
документальные доказательства выложить (если вдруг кто не верит)
Верить то верим, но с какой интригой написано! 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #299370

Нео

Работы на 3 дня по замене кабеля, сварке, перемонтажу и проч. Справились за 39 часов включая сон.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #299377

Философ
Мда, понимаю и сочувствую... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #299382
без пива не обошлось )))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #299409

Маэстро
я сочувствую, соболезную.
ток вопрос один, у меня тут пазлом и не пахнет, у меня пров - наука-связь. сайт не работал. а вот яндекс например работал. так каким образом форсмажор в магистрали локального орловского и далеко не единственного провайдера влияет на работу серьезной рекламной площадки? 
изотопыч, всё дело в ней

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #299435

Межгалактический флудер
Цитата diskmaster:
понеся тяжелые потери в личном составе
Сань, это как? И что в результате пожара? Без жертв? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #299521

Нео
doctor,
Мужичок в квартире сгорел... житель. Не наш работник. Потери - в районе 9 вечера был шквальный ветер, дикий ливень, ессно промокли насквозь, холод, ветер... Короче простуда ))))
Из мат. средств: уничтожен тент, который сначала от солнца спасал, потом от дождя (мы его вчетвером держали - все равно сносило), телефоны промокшие, под дождь попали муфты соединительные... Долго описывать, много чего было. Главное, что восстановили.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #299524
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Гуру
Цитата diskmaster:
doctor,
Мужичок в квартире сгорел... житель. Не наш работник. Потери - в районе 9 вечера был шквальный ветер, дикий ливень, ессно промокли насквозь, холод, ветер... Короче простуда ))))
Из мат. средств: уничтожен тент, который сначала от солнца спасал, потом от дождя (мы его вчетвером держали - все равно сносило), телефоны промокшие, под дождь попали муфты соединительные... Долго описывать, много чего было. Главное, что восстановили.

мужичка жалко  
Подпись #299527
я не совсем понял, эти кабели прям и лежали на краю крыши? вот так на край кровли положили?
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #299528

Живу я здесь
Я честно говоря тем же вопросом озадачился ... 
Ibi concordia, ubi victoria #299529

Нео
Пионер,
Саш, если тебе нужна лекция по монтажу ВОК - обращайся, здесь тебе расписывать не буду. Скажу, что кабели не просто на краю парапета лежат, там есть некоторые приспособы. Но, к сожалению, горючи.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #299534
diskmaster, уже прекрати передёргивать, я просто спросил без стёба, нехрен умничать про лекции 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #299537

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться