Ну что InfoOrel, когда будите открывать вакансии цензоров? :(
Цитата :
Интернет-СМИ должны редактировать комментарии своих читателей. В противном случае, недовольные персоны, компании или Роскомнадзор, нашедший признаки экстремизма на форумах СМИ, могут привлечь редакцию к ответственности. Об этом говорится в проекте постановления пленума Верховного суда, который должен быть принят на следующей неделе. Против предыдущего варианта постановления, освобождавшего СМИ от ответственности за комментарии, выступил Роскомнадзор, говорят разработчики документа.
Вместо того чтобы делом заниматься,решили рты позакрывать. Ну не идиотство? Лечат не причины открывания ртов,а следствия. Если не справляетесь- УЙДИТЕ! Или кормушка мешает уйти???=)
Змий, Если ты про "порванный рот"(с) у автора,то да!=)
Если на мое КОНСТРУКТИВНОЕ требование введения прогрессивного налогообложения и введения нормы "конфискации имущества" и отмену презумпции невиновности в части укрывательства от доходов - то НЕТ! А по фашизму и экстремизму- это не ко мне.=)
кстати, а вы справляетесь? Вообще так хочется чтобы ручные цензоры закрыли рты неручным говорунам, а приходят неручные цензоры, закрывающие рты возмущающимся. Несправедливо, да?!
Ну что InfoOrel, когда будите открывать вакансии цензоров? :(
думаю, когда в силу вступит
Цитата LMI:
Об этом говорится в проекте постановления пленума Верховного суда, который должен быть принят на следующей неделе.
и для того, чтобы вводить цензоров нужен определенный регламент этих самых цензоров: то есть, что удалять, что чистить и проч. и проч. и проч. А вообще у нас же есть цензор - ФСБ.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#290294