Автор
Тема
Цитата :
Единственное - но это не вновь появившееся - когда вставляют "высокохудожественные полотна" необъятных размеров, появляется горизонтальная полоса прокрутки. Можно сделать жесткие рамки по ширине вставляемых картинок?

doctor, полностью поддерживаю. Максимум 640х480. Большинство фото сервисов по умолчанию как раз ставит 640. Это оптимальное разрешение. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #282380
Отец_Сергий, нынче самый маленький монитор 1024*768
я вешаю свои "шыдевры" 750 - 850 точек по длинной стороне. По идее не должно растягивать страницу. Размер моих "шыдэвров" редко когда больше 100кб.
я против 640 по длинной стороне.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #282383
Пионер, вот 640 на 440 обработанное радикалом

а вот 1024, поехал экран? У меня да, хотя разрешение экрана 1280 на 1024

А у тех у кого разрешение экрана 1024 на 768 вообще получается экран растаскивается и скролом приходится пользоваться. Не забывай что помимо самой картинки есть сама сетка страницы с кнопками и отображением информации о человеке кто делал пост, получается что мы впихиваем разрешение рабочего стола в невпихуемое. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #282384
вот 850. поехал экран?

проверил лично. при разрешении монитора 1024*768, картинки 850 по длинной стороне не растягивают страницу, а в аккурат вписываются.

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #282386

Философ
Цитата Пионер:
Отец_Сергий, нынче самый маленький монитор 1024*768
я вешаю свои "шыдевры" 750 - 850 точек по длинной стороне. По идее не должно растягивать страницу. Размер моих "шыдэвров" редко когда больше 100кб.
я против 640 по длинной стороне.
А если с кпк или смарта зайти? Думаю не нужны большие полотна, просто нужна возможность кликнуть и смотреть в отдельном окне большое полотно. 
--Пойдём причинять добро. #282388
а для кпк делают отдельную вёрстку pda.mail.ru

а меня бесят эти превьюшки размером со спичечный коробок.

*всё равно буду вешать 850 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #282390
Пионер,

Цитата Отец_Сергий:
Не забывай что помимо самой картинки есть сама сетка страницы с кнопками и отображением информации о человеке кто делал пост, получается что мы впихиваем разрешение рабочего стола в невпихуемое.

т.е. полусается что сама сетка сайта + кртинка 850 на 584 не влезет при разрешении 1024 на 768. Вот скрин при этом разрешении. Правая граница будет впритык (учитывая что я уже кинул тут изображение в 1024 поэтому поехало), но сетка с отображением аватара и информации о постящем сужается в разы. Уже вид не стандартный.

Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #282391

Живу я здесь
А мне нравится все новое... ...Молодцы! Дерзайте дальше! 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #282392

Наблюдающий
Цитата filya:
PoE, согласен, но те постеры которые хорошего качества - выглядят хорошо :))

Я понимаю, что у многих ШПД, но уж очень огромные постеры, пожалейте трафик )
Пионер, моделируем другую ситуацию, если плюсом отпостит человек с разрешенной 16 значной длиной ника.  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #282395
Цитата Отец_Сергий:
Пионер, моделируем другую ситуацию, если плюсом отпостит человек с разрешенной 16 значной длиной ника.

Ыа здесь! Кхе-кхе 
Чтоб_мне_так_жит, большое спасибо! Сетка с ником разъехалась у всех до стандартный размеров. А вот изображение само собой поехло в право и нужен скролл 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #282398

Гуру
в целом, нравится.
что не понравилось: у новостей отображается только заголовок. хотелось бы еще пару предложений по стуи. 
Подпись #282399

Гуру
Тяжеловато воспринимается. Очень большая "шапка". Но в целом интересней. 
Сгущалась тьма. С севера,на форде, наступала соль с фуриями. #282400

Философ
Цитата Пионер:
а для кпк делают отдельную вёрстку pda.mail.ru
И где же она? Правильно пока ее нет, как будет так вопрос и сниму, а пока нафиг полотнища. 
--Пойдём причинять добро. #282402
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Наблюдающий
На Opera mobile 10 поехали ссылки:

Администратор / Эксперт
В Афише размеры постеров уменьшили.

PoE, Проверим и исправим. 

Межгалактический флудер
Ребят, туплю. Помнится где-то размещал типа дневника, фотографии. Найти не могу. Может на эти разделы из личного кабинета ссылки сделать? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #282414
при обоновлении фото в профиле выскакивает ошибка с кракозяблами и кодом

Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #282418

Администратор / Эксперт
doctor, Дневники и фотоальбомы пользователей в стадии разработки.

Отец_Сергий, исправили 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться