Честно говоря, мне не понравилось((( я конечно всегда ко всему новому отношусь с подозрительностью и может даже агрессией...может и привыкну, но все же лицезреть старый вариант было бы приятнее... согласна с rwg по поводу
Цитата rwg:
внести кнопочку, "старо лицо" "новое лицо" ))))))
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения#282301
filya, кстати, облагородьте приват. Список пользователей у меня уже на три скролла, выбирать очень не удобно. Сделайте чтоли выборочную кнопку со списком. И кстате глюк еще еще когда щелкаешь на пользователя дыба посмотреть переписку, то надо сначала щелкнуть на пользователя, потом на какого-нить другог и потом опять на прежнего, и только тогда поялвяется переписка.
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30...#282306
имхо надо менять полностью концепцию сайта ... хватит делать клоны сначала ворле теперь первоначального варианта инфы ... ребят у вас работают очень толковые ребята. Саш ( filya) мыслите чуть шире ... порой неожиданный вариант даст лучший результат ... Это конечно клево что стабильность это признак устойчивости, но вы не думали что РЕАЛЬНОЕ разнообразние даст эффект может и не больший но другой? На другую аудиторию? ИМХО идеальный вариант это альтернатива ... 1,2,3 ... выбирай ... демократия в стране же ))))
Менее жутко чем было ранее, в большей части морда представляет из себя линкопомойку. может элементов поубавить да по страничкам разбросать. Но движение в лучшую сторону есть.
И гласность имеет свой собственный голос, но за гласностью негласный надзор! (К. Кинчев)#282340