Пробывал с трёх своих компов-ноутбуков 1.ноут HP TX2000 разрешение 1280 на 800. всё ок! стоит виста и IE8 2. комп разрешение 1680 на 1050. режет. стоит "семёрка" и IE8 3. нетбук asus 900 разрешение 1024 на 600 режет. стоит ХП Про и IE8. Везде софт "белый", обновления включены "автоматом" Вот
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая..#282545
ммм... еще косяк. На не самой слабо машине в Опере сайт тормозит жутко. Если подержать страницу открытой - через 40 минут бездействия до обновления работать невозможно, попросту забит кэш.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#282753
И на IE8, и на Мозилле 3.6.3 при первом включении показало половину всех картинок и какой то странный текст. Затем при перезагрузке всё нормализовалось Стоит W7.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#282824
у меня что-то со шрифтами второй день твориться... не пойму в чём дело... может проблема с браузером (Opera 9.62) но не похоже. В чём именно проблема: шрифты становятся маленикими. (масштаб страницы не меняю)
Ответы на вопросы заложены в умении дышать.#285327