Автор
Тема

Нео
Пионер,
в асю. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #300755
diskmaster, ты суров  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #300756

Межгалактический флудер
А чем не объявление? ))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #300757
doctor, не указан контактный телефон 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #300758

Межгалактический флудер
Пионер, больше так никогда не делай! Мои коллеги не понимают, почему серьезный сотрудник вдруг мордой в клаву падает. Вроде непьющий и на тепловой удар не похоже. )))))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #300813

Нео
djoker
Забанен до: 2010-08-13 в форуме Слухи - сплетни - скандалы Бан добавил: diskmaster
Причина:
Цитата djoker:
Замудонец, я чувствую ты тоже такой же чурка!

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #301859

Нео
я предупреждал...

SALT
Забанен до: 2010-07-25 в форуме УВД Бан добавил: diskmaster
Причина: рецидив в разжигании перебранок
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #303903

Нео

Boombeer
Забанен до: 2010-07-27 в форуме Слухи - сплетни - скандалы Бан добавил: diskmaster
причина: переход на личности, провоцирование на ругань

Надеюсь, никто не обиделся.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #304717
я тоже.

Вы не имеете права писать сообщения в этом форуме. Вы забанены до 2010-07-27  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #304727

Нео
Пионер,
я думаю, это мы в модерской ветке обсудим.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #304730

Мэтр
Забанен iq за оскорбления на месяц.
"Утрачены даже намеки на логическое мышление.
Православие выжрало остатки мозга и человечности." 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #309097

Нео
не столь кровожадно...
HORSY (лАш@дЁнЫкЪ)
Забанен до: 2010-08-12 в форуме Политсовет Бан добавил: diskmaster
Причина: флуд

Цитата :
В РСФСР при Сталине на форумах НЕ воровали шутки
а сейчас даже СэВэЖэ УКРАЛ чужой юмор! Позор! Лишить его приза темы месяца и долой с доски почёта на доску позора!

З.Ы. В следующий раз за такое же бан получишь на год.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #309482

Нео
igrushka24
Забанен до: 2011-08-06 в форуме Слухи - сплетни - скандалы Бан добавил: diskmaster
Причина: реклама в подписи 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #309544

Мэтр
Слепой
забанен до 16 августа.
Причина: цитирование произведений Великих Русских писателей главами... 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #310642

Нео
Вик,
хорошо не томами...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #310738
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Нео
слепой
Забанен до: 2010-08-16 в форуме Политсовет Бан добавил: diskmaster
Причина: флуд и офф-топ.

Уважаемый слепой, это видимо про Вас
Цитата :
xxx: мне скучно
yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить
xxx: я тоже, но меня за это банят

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #310769

Нео
Donder
Забанен до: 2011-08-11 в форуме Слухи - сплетни - скандалы Бан добавил: diskmaster
Причина: мат, осознанный и не прикрытый. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #311161

Мэтр
Хорси
забанен до 30.07.11 в форуме Духовный мир человека
Причина: постоянное нарушение всех правил, был неоднократно предупрежден. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #311564

Эксперт
Хорси забанен в Кулинарии за флуд на 10 дней. остальным участникам дискуссии не по теме - предупреждение. 
если осень настала, значит, скоро весна... #311597

Нео
egmash
Забанен до: 2011-08-12 в форуме Частные объявления Бан добавил: diskmaster
Причина: SEO-раскрутка.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #311665

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться