Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#300755
Пионер, больше так никогда не делай! Мои коллеги не понимают, почему серьезный сотрудник вдруг мордой в клаву падает. Вроде непьющий и на тепловой удар не похоже. ))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#300813
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#301859
SALT Забанен до: 2010-07-25 в форуме УВД Бан добавил: diskmaster Причина: рецидив в разжигании перебранок
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#303903
Boombeer Забанен до: 2010-07-27 в форуме Слухи - сплетни - скандалы Бан добавил: diskmaster причина: переход на личности, провоцирование на ругань
Надеюсь, никто не обиделся.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#304717
Пионер, я думаю, это мы в модерской ветке обсудим.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#304730
не столь кровожадно... HORSY (лАш@дЁнЫкЪ) Забанен до: 2010-08-12 в форуме Политсовет Бан добавил: diskmaster Причина: флуд
Цитата :
В РСФСР при Сталине на форумах НЕ воровали шутки а сейчас даже СэВэЖэ УКРАЛ чужой юмор! Позор! Лишить его приза темы месяца и долой с доски почёта на доску позора!
З.Ы. В следующий раз за такое же бан получишь на год.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#309482
igrushka24 Забанен до: 2011-08-06 в форуме Слухи - сплетни - скандалы Бан добавил: diskmaster Причина: реклама в подписи
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#309544
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#310738
слепой Забанен до: 2010-08-16 в форуме Политсовет Бан добавил: diskmaster Причина: флуд и офф-топ.
Уважаемый слепой, это видимо про Вас
Цитата :
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#310769
Donder Забанен до: 2011-08-11 в форуме Слухи - сплетни - скандалы Бан добавил: diskmaster Причина: мат, осознанный и не прикрытый.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#311161
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#311665