Автор
Тема

Гуру
Базар он и в Африке базар! 
Идеальный форум - без людей))) Пускай общаются самообучающиеся боты)) 

Профессионал
Участвую кроме "Инфоорла" ещё на нескольких форумах, и вот что скажу: идеальных форумов нет, как нет идеальных людей. Не надо никого удалять, каждый примечателен по-своему. Форум - на то и форум, чтобы были представлены разные люди с разными взлядами. Иначе это уже не форум, а клуб по интересам. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #254974
Цитата Diesel:
Идеальный форум - без людей))) Пускай общаются самообучающиеся боты))
Предыстория возникновения исскуственного интеллекта SkyNet из фильма Терминатор  

Частый гость
Пункт 6 - единственный выход. Иначе уйдём мы, будет здесь как "В орле" и других "Ливнах". Поверь моему опыту ещё с эхоконференций с плюсомётами. 

Эксперт
DarkSouL, мдя, пора выводы делать, не находите? 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #255003

Живу я здесь
Оконщик, сделаем канеш )))))

Нарооооод ... давай те еще мысли 
Ibi concordia, ubi victoria #255007

Межгалактический флудер
Это типа "В чём смысл жизни". А для каждого в своем. Так и форум (абстрактный) для каждого свой. Для кого - философский, для кого - про "сиськи-письки", ну и так далее во всем многообразии. А если говорить про какой конкретный, то такой (по стилю и оформлению), как написано в правилах. И обсуждать нужно не форум, а правила. А если правила не обсуждаются, то они должны выполняться. Не нравится - предлагай изменения к правилам или ищи более для тебя подходящий (или создавай свой). Всё просто и не нужно усложнять. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #255031
каждый форумчанин это частичка форума, он живет питаецца нашими постами, пусть они не всегда хороши-умны, но из этого собираеццо он-ФОРУМ!!!....т.е. нужны ЛЮДИ!!!!! 

Местный житель
Ограничение правилами,превратит форум в тусклое и никому не неужное тупое пережовывание старых тем,в конце концов всё это затянеццо паутиной и потехоньгу умрёт.... 
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #255044

Местный житель

Цитата девушка:
смотря, для чего идеальный...
для размышлений - одно, для поиска истины - другое, для работы - третье, для глумления - четвертое, для излива желчи - пятое. и так как каждый делает в нет что-то свое, то иной раз орбиты пересекаются.
так вот на данном форуме все в одном, ничего не надо менять! 

Местный житель
Цитата DarkSouL:
2. Четко соблюдать правила и справедливо наказывать за нарушения
Конечно, надо выполнять. Вопрос, кто будет контролировать.
Тут есть "старослужащие", они все в админах и модерах, которые вместе учились, пили, и т.д., они друг друга банить не хотят, и все их посты - автоматически верх остроумия, а кому не нравится - сам дурак.
Есть "новобранцы", которым зачастую весьма грубо и неадекватно затыкают рот.
Есть ещё Хорси, но это вообще отдельная ступень эволюции.
Пока администрация форума не определится, чего она хочет от форума, обсуждение не имеет большого смысла.
Лично я бы забанил пару модеров, но меня никто не спрашивает.
Как и все остальные тусовки в Орле, эта плавно идёт к полураспаду.
Может, не надо вмешиваться в естественный ход событий? 
Finnougor,
не прав, я удаляю темы, подтираю посты и это не зависит от того кто это пишет, в моей ветке порядок! 

Живу я здесь
Меня в модеры! Да здравствует халявный инет на работе:) 
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Местный житель
Цитата Замудонец:
не прав, я удаляю темы, подтираю посты и это не зависит от того кто это пишет, в моей ветке порядок!
Ну, если абстрагироваться от некоторого количества флуда и грубоватых шуток, производимым самим модером Замудонцем, соглашусь.
Но некоторые другие то модеры не чистят! И сами провоцируют!
И никто с ними ничего сделать не может!
Или не хочет. 

Местный житель

Цитата Finnougor:
Цитата DarkSouL:
2. Четко соблюдать правила и справедливо наказывать за нарушения
Конечно, надо выполнять. Вопрос, кто будет контролировать.
Тут есть "старослужащие", они все в админах и модерах, которые вместе учились, пили, и т.д., они друг друга банить не хотят, и все их посты - автоматически верх остроумия, а кому не нравится - сам дурак.
Есть "новобранцы", которым зачастую весьма грубо и неадекватно затыкают рот.
Есть ещё Хорси, но это вообще отдельная ступень эволюции.
Пока администрация форума не определится, чего она хочет от форума, обсуждение не имеет большого смысла.
Лично я бы забанил пару модеров, но меня никто не спрашивает.
Как и все остальные тусовки в Орле, эта плавно идёт к полураспаду.
Может, не надо вмешиваться в естественный ход событий?
Все тут будет нормуль, откровенных идиотов тут нет и не было, есть просто несовпадение взглядов, двуличность, ханжество и все из этого вытекающее - кому что не нравится уйдут и все, естественный отбор... А администрация - за посещаемость ресурса впринципе))) - уйдут двое чтобы осталось пятеро - приемлемый размен. 

Местный житель
А вдруг наоборот получится? Опять же, не только в количестве дело.
А новых членов форума, для поднятия посещаемости, надо привлекать?
С "старослужащими" количество форумчан не вырастет.
А то, что не развивается, загнивает. 
та фигня всё, нормальный форум, напрягают глюки движка и отсутствие функции "игнор" на некоторых персонажей. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #255165
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться