Автор
Тема

Наблюдающий
Цитата DarkSouL:
... а мне кажется порой и не в мате дело, а в ненависти какой то к друг другу, в попытках обосрать друг друга или куда то заткнуть, в попытках показать какой я герой и какое вы гамно. Печально ...

Точно! Внесем и запрет на разжигание национальной, мнежнациональной, внутренней и межполовой вражде!

А серьезно если, то попытки "обосрать" являются ни чем иным. как оскорблением, и должны быть пресечены. И, с течением времени все встанет на свои места - доброжелательность. дружелюбие и взаимоуважение. 
Не разгоняйся быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... #254620

Живу я здесь
Отец_Сергий,
А вдруг появится она оскорбится и не чего на нее наезжать :) на меня наезжай.

Я бы на твоем месте помалкивал(про права).

По теме голосование решит проблему?
Шторма в баню по дефофлту.
Блеклилу расжаловать
Меня в какие небудь модеры :) 

Эксперт
Alira,
Цитата Alira:
Не нравится мат? Велкам, не ругайтесь. Хотя сказать по правде мат не люблю, потому как звучит некрасиво, а на письме ничего терпимо, главное в пределах.

а пределы как определять и быть объективным ко всем?
не проще просто соблюдать правила не взирая на лица и звания?
а некоторые товарищи могли бы и публично извиниться на форуме...ИМХО 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #254622

Философ
Lessi -он не мне сказал, он другого человека унижал в моей теме. Я бы ему вообще ничиго не отвечала, если бы его везде банили за его выходки. Я за правила, но только чтоб они для всех одинаковые были, а то один грязью поливает и никто ему ответить не может -сразу бан. А в жизни ему давно бы уже табло раскроили.
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #254623

Администратор / Начинающий специалист
Цитата skyrat.:
Шторма в баню по дефофлту.

уже 
возможно все ... #254624

Профессионал
SALT, так ты именно на личность перешла тогда...я об этом говорю.
А то, что безнаказанным он остается это да.. но по-моему лучше пожаловаться модератору, тогда быстрее забанят нежели ждать пока заметят ваш срач.  
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #254625
Цитата Lessi:
но по-моему лучше пожаловаться модератору
Lessi, не будь такой наивной. это все уже затрут и сделают вид что ничего не было, только так массово и революционно можно чего-нить добиться. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #254627

Эксперт
А ведь действительно: "бунт на корабле"... надеюсь выводы будут сделаны администрацией верные... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #254630
салт и наатх - провокаторы, причём грамотные.
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #254631

Профессионал
Цитата Отец_Сергий:
это все уже затрут и сделают вид что ничего не было, только так массово и революционно можно чего-нить добиться
тогда надо сделать видимый для всех список забаненых, по какой причине и до какого срока. Жаловаться модератору, и если мер не принято, то жаловаться уже вышестоящему человеку.  
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #254632
ХОРОШ ПЕСТЕТЬ!!!)))
все и все поняли, гоу наормальные темы тереть!!!)) 

Философ
Пионер-просто его наконец то за яйца поймали. Даже провоцровать не пришлось!)))))))
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #254634
Сторм в "М.правилах" забанен!!!!!! 

Живу я здесь
Не революции не надо. Нужно сменить не оправдавших надежды.
Пистолет с одним патроном оставит только хорошие воспоминания:)  
Пионер,
девушка туда же)))....но предупреждаю, меня выводить, что х** тупить)))))) 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Начинающий специалист
Цитата Оконщик:
а пределы как определять и быть объективным ко всем?
не проще просто соблюдать правила не взирая на лица и звания?
а некоторые товарищи могли бы и публично извиниться на форуме...ИМХО
вообще-то я про это и говорю. Мат и оскорбление не всегда одно и то же, и не надо от обиды все мешать в одну кучу. Если человек хочет оскорбить, он и без мата обойдется. 
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. #254638
SALT, от тiльки не *****те )))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #254639

Начинающий специалист
Етить, почему свое же удалить низя?! Вот и как тут без мата. 
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. #254640

Гуру
дело, имхо, вообще не в мате, а в том, что у некотрых людей непонятно откуда взялось стремление публично унижать других. вопрос - зачем? это что-то изменит в их жизни, принесет что-то новое в мир или они так спасают вселенную? "чисто поржать и поприкалываться"? так это можно сделать и на другом форуме, не обязательно загаживать этот.
баны этих людей не учат. я считаю, вопрос надо решить кардинально раз и навсегда. либо люди успокаиваются и прекращают наезды либо пермбан. вежливыми надо быть, дорогие друзья. 
Подпись #254643
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!! 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться