Автор
Тема

Эксперт
по моему, уже выводы сделаны, виновные наказаны, чего перетирать вхолостую, придумайте лучше интересные темы... а эта была тема вчерашнего дня! 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #255274

Философ
Замудонец - кто б говорил....
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #255276

Гуру
Цитата Оконщик:
по моему, уже выводы сделаны, виновные наказаны, чего перетирать вхолостую, придумайте лучше интересные темы... а эта была тема вчерашнего дня!
частично-да. но люля до сих пор в модерах, хотя сама и подстрекательством занимается и поддержкой себе угодных. предалагаю скайрата сделать ей на замену. тем более он непротив. 

Эксперт
Naath, пусть модеры придут к единому мнению, мне кажется они в своей ветке тож это обсуждают... и вердикт огласят и закроем эту некрасивую тему. На форуме должен быть порядок. 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #255297

Гуру
Цитата Оконщик:
Naath, пусть модеры придут к единому мнению, мне кажется они в своей ветке тож это обсуждают... и вердикт огласят и закроем эту некрасивую тему. На форуме должен быть порядок.
я двумя руками за закрытие. но хотелось бы, чтобы озвученные проблемы не повисли в воздухе и не замялись. а действительно что-то изменилось в этом плане. 

Философ
Можно подсчитать кто сколько в этой ветке заработал постов?))) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #255305

Профессионал
Цитата Glimmer:
Можно подсчитать кто сколько в этой ветке заработал постов?)))
ага, и скока плюсиков заработали))) 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #255307

Мэтр
Оконщик,
Цитата Оконщик:
пусть модеры придут к единому мнению, мне кажется они в своей ветке тож это обсуждают... и вердикт огласят и закроем эту некрасивую тему. На форуме должен быть порядок.
Вердикт пусть администрация выносит, лично мне все пох.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #255311

Администратор / Эксперт

Форуму явно не хватает "дубины". Слишком много появляется последнее время провокационных тем, форумчане стали вести себя по хамски, грубить друг другу. И самое ужасное, когда это происходит между мужчинами (взрослыми!) и девушками в такой неприглядной форме.

Теперь об административных действиях:
1. От модераторства освобождаются Замудонец и БлекЛили. Причины: открытые, иногда откровенно злые переходы на личности, нарушение модераторского нейтралитета.
2. Naath, SALT и Замудонец - бан на одну неделю. Причины: провокационное поведение, разжигание ссор и ругань.

Тему закрываем, делаем выводы.

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться