то All да попробовать то можно - сейчас опять ведь демагогию разведем. В противовес моему предложению приводите частные случаи, которые маловероятны. )))
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда#254853
нет худа без добра: зато страшное и неприличное слово "3,14дарас" в моей подписи было заменено на разрешенное, милое и общеупотребительно "замудонец") без потери смысла))
DarkSouL -прально, только хотела енто сказать. Каюсь-увлекаюсь флудом. Можно флуд из темы, не удаляя совсем, переносить на флудодром, тык сказать чтоб не прерываться? И чтоб там отображалось кто последний нафлудил? Поле брани и банить никого не надо))))))
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья.
Ишхан Геворгян
адм-ция в этом вопросе предпочитает помолчать, видимо..
Просто они видимо работают))))))) В отличие от обсуждающих)))
Дим, практика показывает, что немодерируемое сообщество идет к деградации. допустим, модерация ущемляет права некоторых личностей на самовыражение. ок. в инете полно мест, где модерация отсутсвует. пример - жж... пожалуйста, регьтесь там, материтесь, изощряйтесь в ругательствах с переходом в реал с мордобоем и т. д. а мы останемся здесь. и всем будет хорошо.
девушка, да если я уйду вы здесь тока будете обсуждать вставные челюсти ибо актуально))))))))))))))
и я смарю здесь многие окрысились конкретно на меня, так вот, я создаю ща тему с голосовалкой, если общество захочет избавиться от меня, я уйду и без соплей, если нет, то терпите
а как решать? Личной беседой с провинившимся? С занесением благодарности в душу? )) общественное множественное порицание(бан) будет играть роль.
ну забаните его, а дальше, что он пройдет и начнется все поновому
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#254885
девушка, да если я уйду вы здесь тока будете обсуждать вставные челюсти ибо актуально))))))))))))))
и я смарю здесь многие окрысились конкретно на меня, так вот, я создаю ща тему с голосовалкой, если общество захочет избавиться от меня, я уйду и без соплей, если нет, то терпите
а кто сказал, что мы тебя куда-то отпустим? не дождешься.