Автор
Тема

Межгалактический флудер
Я как-то писал, что сайту нужен корректор. Беру свои слова обратно. Сайту нужен психолог. Тут и материала на тройку диссертаций и практика. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #254788
filya,
тада пора уже закрыть эту 

Гуру
Цитата doctor:
Я как-то писал, что сайту нужен корректор. Беру свои слова обратно. Сайту нужен психолог. Тут и материала на тройку диссертаций и практика.

кого первым изучать будем?)

конец темы даже не смешной. собрались, завели вроде тему о наболевшем, подняли актуальную проблему, определили причины... а в конце опять поехало "я такая, он такой, да вы м**ки, а ты соси".
пока модер дубинкой по голове некоторым не ввалит, так и будут тут эти вечные темы "против мата" висеть и ни черта не решится.
чем дальше читаю, тем больше вижу, что тема это так, повод друг друга лишний раз лицом в лужу потыкать. закроет Филя тему и что? новую же откроют и будут там рассказывать, кому сосать, кому нах идти, кому муж не дает а кто лошара позорный.
надо делать не полный бан - а доступ только в раздел "культ личности", и пусть там любители полить друг друга выговариваются. вот такая у меня обывательская точка зрения.

модеры, ау!
Подпись #254791

Местный житель
я что-то не пойму, а что-то теперь, типо, должно взять и поменяться? 

Гуру
Цитата :
Мы призываем вас быть активными и дружелюбными, пишите и не забывайте девиз "Темы месяца": "Давайте вместе сделаем форум живым и полезным источником общения!"!!!

Вполне по девизу, живенько точно. Насчет пользы сомнительно... Но живенько точно. Вперед, не закрывайте тему.

Хотя , замечено, после обеда люди более добродушны расслаблены вальяжны. Так что Не будет двухсот страниц отменного гавканья озлобленных особей ХомоСапиенс.  

Философ
Ну я пока и этим довольна))))))))))))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #254803
Если уж всерьез заниматься банами - то банить также надо провокаторов, подстрекателей и прочих энергетических вампиров, банить за только мат - фигня на мой взгялд - ведь можно хорошо опустить и двусмысленной приличной фразой)) - например - я бы тебя послал, но ты и так там каждый день бываешь))) - как быть в таких случаях? 

Живу я здесь
Пионер ... помню после примерно такх же разборок на ворле мы пошли делать партал :))))))))))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #254816

Нео
вообще конечно смысл в удалении и банах есть. В Частных объявлениях начал сносить некорректно заведенные темы - два дня, ДВА! и все, все нормально заводится, все пишется, один недовольный был и тот вроде успокоился.
Так что - наверное просто бан с объяснением.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #254818
Diesel, согласен полностью 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #254820
DarkSouL, портал пошли делать совсем по другой причине, это у тебя от бэлиса память хромает )))
Портал делали потому как ворле был скорее мёртв, чем жив, в техническом плане. То ли сервер, то ли провайдер, то ли ещё что.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #254823

Нео
Цитата Diesel:
я бы тебя послал, но ты и так там каждый день бываешь))) - как быть в таких случаях?
просто удалить. Чем, собственно, модеры и занимаются. Вернее должны заниматься. Я в таких случаях еще и предупреждаю, что за повторный опус будет бан. Требуется объяснение? Пажалте - оскорбление участника форума  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #254824

Философ
Интересно, после этого что-то реально изменится или так 10 листов постов и все под одно место. 
--Пойдём причинять добро. #254831

Философ
Недавно предлагал сделать кнопку "Бан" под каждым ником. Если на нее нажмут в течение 1 часа допустим 5 человек(форумчан) с количеством постов более 100, то человеку бан на некоторое время(пусть к примеру 1 день), если в течение следующего еще одного часа прочитав ветку еще 5 форумчан нажмет бан, то к уже существующим суткам бана добавляются еще 2 суток..
Шкалу бана можно сделать прогрессивной - а в сообщении делать пометку, что за это сообщение автор получил бан.

Вот как вариант..

PS Варианты наступления бана я привел к примеру - Администрация может и обдумать мое рацпредложение.

Пусть форум сам себя приводит в чистый вид.
"Анархия" не значит беспорядок - анархия означает саморегулирование. 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #254836
Цитата Glimmer:
Недавно предлагал сделать кнопку "Бан" под каждым ником. Если на нее нажмут в течение 1 часа допустим 5 человек(форумчан) с количеством постов более 100, то человеку бан на некоторое время(пусть к примеру 1 день), если в течение следующего еще одного часа прочитав ветку еще 5 форумчан нажмет бан, то к уже существующим суткам бана добавляются еще 2 суток..
Шкалу бана можно сделать прогрессивной - а в сообщении делать пометку, что за это сообщение автор получил бан.

Вот как вариант..
Если из 1000 человек 995 с тобой согласны, а какие то 5 - нет, будешь сидеть в бане?)))) Прям война кланов будет - забань членов другой группировки первым, с утра пораньше, пока не забанили тебя - и чувствуй себя на форуме спокойно)))) 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Межгалактический флудер
только вертикаль власти. я не иронизирую. модеров, не выполняющих свои функции, предупреждать. делать это должен админ. если модер длительное время будет отсутствовать, должен предупреждать админа, который подстрахует. я за жесткую политику. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #254842

Эксперт
Ну вооот... Все пообедали, подобрели, затихли... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #254844

Наблюдающий
Цитата Glimmer:

А мне нравится!! Суд Линча тоже наверное так начинался. Демократия в своем расцвете. Тока вопрос-то вечный, риторический и всегда один "А судьи кто?". 
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #254845

Местный житель
тогда здесь точно почти все перебанятся , а толку от этого как всегда не будет? тут баном ничего не решить. 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #254846

Местный житель
адм-ция в этом вопросе предпочитает помолчать, видимо.. 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться