очередной ср*ч по поводу и без повода, так сказать очередное обострение форума...
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал?#254726
ну почему же... Все нормально и прекрасно понимают, ленятся только объяснить. причем без мата.
По теме: прекращайте уже это переливание из ниоткуда в никуда. Хотите начать изменение в общении - начните с себя, остальные или потянутся или задумаются.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#254737
Бедный-бедный Замудошка Люди, как же он без мата будет изъясняться!!!! Вы ж ему прямо язык отрезаете!!!!))))))
мат это норма в русском языке от этого никуда не денешься, вот када я скажу "Сальт идите пожалуйста накуй" то есть о чем поговорим, а када я пишу "я седня подрачил" это мое личное, идите лесом