Автор
Тема

Гуру
Мат и предвзятость на форуме
поднимается очередная "вечная" тема про мат. но теперь уже конкретно применительно к нашему форуму.

честно говоря, надоело уже читать постоянные матерные слова и их завуалированные формы. такое ощущение, что попал не на форум взрослых адекватных людей, а общаешься в чате подростков.

Форумчане, а что Вы забыли русский язык? только не надо говорить, что мат-это исконно русское. да, возможно. но не в общественном месте. коим форум наш и является.

Предвзятость и попустительство тут тесным боком притерлись. потому что непонятно, что делает модератор, когда видит мат в постах, который нарушает правила форума? на обычных форумах его или затирают или удаляют. у нас же все как всегда-спускается на тормозах.

В связи с этим интересно мнение всех форумчан: нравится ли Вам форум с матерными словами и оскорблениями? и как Вы относитесь к попустительству со стороны отдельных модераторов? 

Местный житель
метание блестящих таких кусочков стекла перед такими розовыми и с ушками))
ничего не изменится, уверяю вас. как бы вам этого не хотелось. в этом милом сабантуйчике на краю галактики только иногда двигают мебель, а вот менять шлюх здесь считают слишком кардинальными и непосильными переменами...)) 
Цитата :
у меня возникают подозрения в том, что человек этот — ***, причём независимо от его реальной половой ориентации. Чистая, незамутнённая, платоновская идея ***а. Сферический *** в вакууме

считаю что мат надо легализовать. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #254511

Гуру
девушка, ну почему же. форум у нас очень хороший, имхо. большинство-интеллигентные люди. и всегда такоую гадость подчищали и она сама собой уходила отсюда на "мальчишеские" форумы и чаты. но вот смотрю и офигеваю сама, что сейчас происходит-то здесь. помойка самая настоящая.

Цитата Пионер:
Цитата :
у меня возникают подозрения в том, что человек этот — ***, причём независимо от его реальной половой ориентации. Чистая, незамутнённая, платоновская идея ***а. Сферический *** в вакууме

считаю что мат надо легализовать.
то есть если твою жену/мать/ребенка будут охаивать матом, то это норма? или у тебя двойные стандарты? 

Философ
Пионер-чтобы ты сделал с человеком, который стал бы ну очень плохо говорить про твоего ребенка?
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #254513
SALT, что-то я не пойму при чём тут это? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #254515
Naath, какие модераторы - такой и форум. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #254517

Местный житель
Цитата Naath:
ну почему же. форум у нас очень хороший, имхо. большинство-интеллигентные люди
что-то, видимо, у нас с вами не сходится в понятии термина "интеллигентный"... 

Профессионал
А я вот иногда на мате думаю....Но обычно говорю без мата.  
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #254519
Кастро, ну ты знаешь, это и есть кусочек интеллгенции, это помнишь анекдот про пяточка и винни? Когда они идут долго по лесу молча. идут, идут... Винни берет бревно и бац по голове пяточку. Тот, мол ты чего Винни? А тот - "А чего ты идешь всякую херню про меня думаешь?" 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #254522

Нео
я бы не стал переходить на личные выпады, пыль это все. Но мат, даже завуалированный стоит искоренять (каюсь, периодически сам вставляю, редко). Но добиться этого практически невозможно, придется принимать, так как есть. Или не принимать :) Но в этом случае просто не читать форум.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #254524
очередной недойоп???
ну мат, ну и что??? я редко вижу когда он в чей либо адрес применяеца, ща вон в кено матом говорят, а вы о форуме где все в принципе свои) 

Нео
Отец_Сергий,
Цитата Отец_Сергий:
ну ты сказал...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #254526
Цитата Naath:
или у тебя двойные стандарты?
когда я вижу ПОДПИСЬ
Цитата :
у меня вoзникают пoдoзрения в том, что человек этот — ***, причём независимо от его реальной половой ориентации. Чистая, незамутнённая, платоновская идея ***а. Сферический *** в вакууме
говорить о запрете считаю лицемерием. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #254527

Гуру
Цитата девушка:
Цитата Naath:
ну почему же. форум у нас очень хороший, имхо. большинство-интеллигентные люди
что-то, видимо, у нас с вами не сходится в понятии термина "интеллигентный"...
видимо, да. но смею надеяться на то, что это "большинство" или уже давно ушло, или просто сюда не пишет.

Цитата Отец_Сергий:
думаю, что вопрос назрел о смене некоторых модеров.  
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Пионер,
не, Сань, это предвзятость))))) 
Цитата diskmaster:
ну ты сказал...
diskmaster, Саш, не обощай, свои обязанности ты исправно исполняешь. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #254530
Naath,
если бы ты была модером, то от обиды на весь мир ты всех здесь забанила и была щастлива что всем насрала 

Философ
Замудонец, Пионер- тут дело даже не в мате!!! Вы походу дела не успели прочитать ЧТО Sтремный человек вчера написал про семью одной форумчанки.
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #254532

Гуру
Цитата diskmaster:
я бы не стал переходить на личные выпады, пыль это все. Но мат, даже завуалированный стоит искоренять (каюсь, периодически сам вставляю, редко). Но добиться этого практически невозможно, придется принимать, так как есть. Или не принимать :) Но в этом случае просто не читать форум.
Саш, то есть пусть форум погрязнет в мате и оскорблениях, чем Вы как модеры будете заниматься своей работой? пусть даже и добровольной
Цитата Замудонец:
очередной недойоп???
ну мат, ну и что??? я редко вижу когда он в чей либо адрес применяеца, ща вон в кено матом говорят, а вы о форуме где все в принципе свои)
в том то и дело, что тут все свои. но зачем нам становиться детьми-неадекватами и выподобляться им? и при чем тут моя интимная жизнь вообще? или это фразеологизм такой, после которого нужно всем посмеяться?

Цитата Замудонец:
Naath,
если бы ты была модером, то от обиды на весь мир ты всех здесь забанила и была щастлива что всем насрала
поверь мне. я тут уже была модером. и компания тут была очень хорошая. но многие уже ушли( к сожалению.

Цитата SALT:
Цитата :
Замудонец, Пионер- тут дело даже не в мате!!! Вы походу дела не успели прочитать ЧТО Sтремный человек вчера написал про семью одной форумчанки.

самое интересное, что судя по твоим словам, этот неадекват ваще не в теме про мою семью. в принципе все можно было бы спустить на тормозах. но реально человеку надо лечиться 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться