Цитата diskmaster:я бы не стал переходить на личные выпады, пыль это все. Но мат, даже завуалированный стоит искоренять (каюсь, периодически сам вставляю, редко). Но добиться этого практически невозможно, придется принимать, так как есть. Или не принимать :) Но в этом случае просто не читать форум.
Саш, то есть пусть форум погрязнет в мате и оскорблениях, чем Вы как модеры будете заниматься своей работой? пусть даже и добровольной
Цитата Замудонец:очередной недойоп???
ну мат, ну и что??? я редко вижу когда он в чей либо адрес применяеца, ща вон в кено матом говорят, а вы о форуме где все в принципе свои)
в том то и дело, что тут все свои. но зачем нам становиться детьми-неадекватами и выподобляться им? и при чем тут моя интимная жизнь вообще? или это фразеологизм такой, после которого нужно всем посмеяться?
Цитата Замудонец:Naath,
если бы ты была модером, то от обиды на весь мир ты всех здесь забанила и была щастлива что всем насрала
поверь мне. я тут уже была модером. и компания тут была очень хорошая. но многие уже ушли( к сожалению.
Цитата SALT:Цитата :Замудонец, Пионер- тут дело даже не в мате!!! Вы походу дела не успели прочитать ЧТО Sтремный человек вчера написал про семью одной форумчанки.
самое интересное, что судя по твоим словам, этот неадекват ваще не в теме про мою семью. в принципе все можно было бы спустить на тормозах. но реально человеку надо лечиться