Автор
Тема

Гуру
Награды на форуме
на многих форумах есть медальки для пользователей, которые помещаются обычно под аватаркой. если на них мышкой навести, подсказочка всплывает. например, "1 год на форуме", "2 года на форуме", "главный флудер", "почетный админ". для тех, кто больше всех побеждает в викторинах - "самый умный" и т. п. почему бы не ввести такие же у нас? думаю, что многим было бы интересно.

прошу простить, если тема такая уже была.  
Подпись #247195
типа меня, так и "умирает" форум. 

Эксперт
Morphine, поддерживаю, все мы немножко честолюбивы... и всем приятно признание... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #247199

Гуру
мысля хорошая. но реализация, имхо, будет как всегда))) 
вот вы наши тщеславные)) 
всем ордена с закруткой на спине! 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #247220

Эксперт
Замудонец, вот как то так:

Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #247221

Философ
Оконщик, вот так:

Душевное равновесие... #247227

Эксперт
ЛиК, ну да, ну да, твоя Ж шире... влом было долго копаться.. 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #247229

Межгалактический флудер
Так вроде дата регистрации стоит. А звания на форуме отменили? (я не в курсе) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #247231

Нео
doctor,
нет, остались.

Хачу мядальку "Главный флудер!" ))))))))))))))))))))))))) 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #247241

Межгалактический флудер
diskmaster, а манию величия полечить не хочешь? )))) ЭКСфлудер)) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #247244

Нео
doctor,
ну... можно, почему нет. даже место знаю хорошее, куда до сих пор не могу доехать. А теперь вот еще одна причина появилась ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #247269

Гуру
Цитата diskmaster:
doctor,
нет, остались.

Хачу мядальку "Главный флудер!" )))))))))))))))))))))))))

главный нашелся. пфффф!!! 
Подпись #247291

Наблюдающий
Возможно баян, но:

- Доктор, доктор, мне кажется у меня мания величия.
- Ну не волнуйтесь вы так - вылечим!
- Да что ты можешь, ничтожество! 
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #247300
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Нео
Patrik, Morphine, doctor,
во накинулись ))) а чувство юмора где? Там же ж после сообщения гора скобок )))))
Morphine,
тебе отдельное пффф, нужно уметь улыбаться ))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #247308

Наблюдающий
Вопрос к админам. В общем так: меня дома есть медалька "за спасение утопающих на открытой воде" и "за самый большой вклад в сбор макулатуры шк.№2 1988 год". Как бы так сделать, чтобы мои заслуги не остались незамеченными другими форумчанами? Сайт должен знать своих героев, пускай на моей авке что-ли сова и ежик будут с медалями. Наведешь мышкой на награду совы - ан высветиться "за макулатуру", видал? А наведешь на орден ежика - получи "за спасения утопающих"? а? 
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #247347

Гуру
2003 год.
Парусный спорт.
1 место по орл. обл. (спортивные яхты класса "Луч")
2 место по орл. обл. (класс "Парусная доска")

Гыгы))) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #247364

Философ
ребяты, вот вы мне скажите... накуа все это? Ну сделать в личке вкладочки Заслуги-Награды-Почести-зачоты-звания... и там лепить что угодно. Ну накуя засорять и без того не самы легкий форум? 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #248368
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться