Автор
Тема

Администратор / Начинающий специалист
Оплата за сообщения в форуме!
В тестовом режиме заработала оплата сообщений в форуме!

Теперь у тех кто пишет в форуме появилась возможность заробатывать на этом.

Денежные средства начисляются Администрацией сайта InfoOrel.ru совместно с сайтом www.e-orel.ru.
Начисление идет за сообщения, темы в форуме. В зависимости от актуальности, популярности, ценности сообщения (темы) оставленного Вами в форуме, Вам зачисляется сумма от 1 до 10 рублей за сообщение.

При накоплении суммы от 10 рублей, Вы можете снять заработанные деньги на свой личный кошелек. В данный момент вывести денежные средства можно только на кошелек Яндекс.Деньги.  
возможно все ... #23649

Мэтр
Так не бывает...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #23651

Наблюдающий
НЕ понял Это Вы мне хотете платить за то что я буду писать в форуме Ну вот даже и сдесь без денег нельзя.
ПРОТИВ!!!  

Философ
а че есть такие форумы, которые платят за посты. Платят они не за все сообщения а только те кот по теме форума.
Нормальное явление если форум хочет набрать рейтинг.

Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #23657

Местный житель
 Цитата:
которые платят за посты

Не за все посты, а за самые интересные!

Все что ни делается - все к лучшему! #23660

Местный житель
То есть они уже начисляются, даже если нету кошелька? Или сначало надо кошелек завести, а потом начисления пайдут?

А модераторам бонусы не полагаюца в виде бесплатных обедов и льготного проезда?))))))))))))  

Маэстро
гыыыыыыы... а с кокова моментато? старые темы учитываюцо?  

Начинающий специалист
Так народ без ПАНИКИ.
Обьясняю всё по порядку.

1. Начисление идет за сообщения, темы в форуме. В зависимости от актуальности, популярности, ценности сообщения (темы) оставленного Вами в форуме, Вам зачисляется сумма от 1 до 10 рублей за сообщение.
2. Это всё работает с 01.06.2006.г
3. Кошелёк можно завести на сайте www.money.yande.ru. Деньги буду перечислятся туда. Там же или на сайте www.infoorel.ru/money/ можно будет заплатить ими за ту или иную услугу. Или перевести другу... вообщем на ваше усмотрение.
4. По поводу старых сообщений: старые сообщения не учитываем. Учет идет с сегодняшнего дня.

Так что пишите, общайтесь и зарабатывайте.

Маэстро
жэсть. новость дня - авария. гоните 10 рублей. кстате, наличкой не прощще?  

Философ
о как... бугага ))) зачисление денюх - большое ИМХО (чур меня от этого слова!!!) администрации? Или по рейтингу "Спасибо!" под постом?  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #23690

Администратор / Начинающий специалист
 Цитата:
большое ИМХО (чур меня от этого слова!!!) администрации?

Именно так! Начисление будет идти не за все темы, а за самые популярные, актуальные и т.д.  
возможно все ... #23693

Любопытный
 Цитата:
 Цитата:Начисление будет идти не за все темы, а за самые популярные, актуальные и т.д.

Мнение тех, кто оценивает не всегда будет совпадать с мнением пишущих. Похоже форум начнет расти, в весе

Мэтр
filya, если не секрет, что побудило вас ввести такие изменения?

И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #23720

Местный житель
По рублю прибавляет робот(скрипт) или конкретный человек?  

Местный житель
 Цитата:
Оплата за сообщения в форуме!

Люди добрые, сами мы неместные...
2 рубля уже есть, добавьте еще 2 на проезд, а то все ноженьки постерла пешком ходить...Хоть раз в жизни пошикую на трамвайчике...
Бомжи бутылки собирать не дают - ругаются, прогоняют, а то бывает и палкой огреют. Поможите, чем можите!!!  
Вольному ветру - вольная улица #23723
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Администратор / Эксперт
БазильКонкретно - администрация сайтов InfoOrel.ru и e-orel.ru
(а это люди, а не роботы)  

Маэстро
Господа администрация, обязуюсь за неопределенный срок написать 1000 камментов по предложенным темам.
В соответствии с Вашим решением прошу выдать мне 1000 (одну тысячу рублей 00коп.). В случае невыполнения мной обязательств, остаток денежных средств в соответствии с невыполненным объемом работ, гарантирую.  

Философ
изотопыч
Хочешь прокредитоваться?  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #23726

Маэстро
yurich
отчего же нет? я бумажку подпишу, что напишу 1000 постов интересных по темам. И нехай бабас переводят на яндекс. Что тут нечестного и противоестественного?  

Маэстро
предлагаю вот за изобретательность накинуть мне рублей 20 за последние 2 интересных поста ))))  
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться