Автор
Тема

Профессионал
благодарности ставим за что-то...а минусы просто так? это не порядок, господа... 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #230380

Философ
diskmaster, увы, похоже мои опасения в первый день подтверждаются. Всегда найдутся неадекватные деятели, чтобы свести возможность оценивать посты к простой групповой борьбе... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #230383

Местный житель
SWG, это же не повод отказываться от задуманного?
или вы опасаетесь, что на помощь обиженному примчатся мамки-няньки и всех заминусят на корню?)) 

Гуру
Цитата :
diskmaster, увы, похоже мои опасения в первый день подтверждаются. Всегда найдутся неадекватные деятели, чтобы свести возможность оценивать посты к простой групповой борьбе...
ничего страшного не произойдет.
а вот такой
Цитата :
персонаж, блещущий адекватностью).....
всегда найдется.
и из-за подобных ему хоронить репу не стоит. на всех форумах это приемлемо и давно распространено.
Скучные вы и однообразные, без оппозиции вас читать никто не будет
))) 

Философ
девушка, по примеру многих форумов, необходимо срочно вводить ограничение для ников - дублеров, как минимум два десятка благодарностей, для возможности оценки постов. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #230389

Гуру
Цитата :
девушка, по примеру многих форумов, необходимо срочно вводить ограничение для ников - дублеров, как минимум два десятка благодарностей, для возможности оценки постов.
во! только что возникла такая же мысля. или вообще постараться ники-дублеры не плодить. а то надоела уже эта детсадовская игра. 
давайте уж кнопгу "дружить"))))))))))...дожили((( 

Местный житель
ну видите, пока он один, пока няньки не добежали дитятку защищать от упырей-обидчиков)))) видать, завтра появятся

Замудонец, ты сегодня в добродушном настроении, я смотрю.
костюмы-то нашел? 

Философ
может еще нагрузить сервак подсчетом статистики и средневзвешенной неблагодарности юзера... опомнитесь, блин.

З.Ы. Неплохо бы разделить в отдельные колонки плюсовавших и минусовавших пост. А то воспринимается пестро и неадекватно.

З.Ы.Ы. Из рядов админов и актива форума формировать зондеркоманды, которые будут занимацо физическим баном особо отличившихся красным фрифтом ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #230393
Можно разукрасить красным ПЕРВЫЕ сообщения, попробуй найди потом... 

Профессионал
Цитата :
физическим баном особо отличившихся красным фрифтом )))
тогда пол форума забанят из-за Дизеля))) 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #230395

Философ
Lessi, либо самого Дизеля... тут это... фифти/фифти ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #230396
можно еще "воздержалсо")))))))) 

Профессионал
"воздержалсо" от проставления минуса? тренируем выдержку?)) 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #230398
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Парни, жжом дальше, не погубят нас "минусцы", где наша не пропадала!...не будем лицемерить за "плюсеги"!!! 

Странник
вто это резонанс! 

Философ
Замудонец, даешь тренировку в депутаты в подниковом! За, Против, Воздержалсо...

Это не резонанс, это народу ссыкатно общацо стало. Вдруг ему минусег за его правильное скажут или за его минусег на него обидяцо ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #230403

Странник
Цитата :
Вдруг ему минусег за его правильное скажут или за его минусег на него обидяцо )))
тут можно подпись Замудонца применить!) 

Начинающий специалист
Простите, может не в тему, но зелененькие плюсики и красные минусы я вижу и поняла принцип окраски. Но по какому принципу ники форумчан окрашивают (в графе пользователь добавил отзыв.... и т.д.)? Посталю Diesel спасибо, чтобы знать за краных я или за зеленых. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться