diskmaster, увы, похоже мои опасения в первый день подтверждаются. Всегда найдутся неадекватные деятели, чтобы свести возможность оценивать посты к простой групповой борьбе...
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#230383
diskmaster, увы, похоже мои опасения в первый день подтверждаются. Всегда найдутся неадекватные деятели, чтобы свести возможность оценивать посты к простой групповой борьбе...
ничего страшного не произойдет. а вот такой
Цитата :
персонаж, блещущий адекватностью).....
всегда найдется. и из-за подобных ему хоронить репу не стоит. на всех форумах это приемлемо и давно распространено.
девушка, по примеру многих форумов, необходимо срочно вводить ограничение для ников - дублеров, как минимум два десятка благодарностей, для возможности оценки постов.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#230389
девушка, по примеру многих форумов, необходимо срочно вводить ограничение для ников - дублеров, как минимум два десятка благодарностей, для возможности оценки постов.
во! только что возникла такая же мысля. или вообще постараться ники-дублеры не плодить. а то надоела уже эта детсадовская игра.
Простите, может не в тему, но зелененькие плюсики и красные минусы я вижу и поняла принцип окраски. Но по какому принципу ники форумчан окрашивают (в графе пользователь добавил отзыв.... и т.д.)? Посталю Diesel спасибо, чтобы знать за краных я или за зеленых.