Автор
Тема

Новичок
Вопрос к модераторам
По какой причине закрыли тему http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=13&id=227159 ?

Насколько я понял потому что такая уже есть? Такая уже БЫЛА, как я понял, да и была она не в том разделе, да даже если она и есть, поиск форума по словам "автопрятки" и "прятки" ничего не выдает кроме моей темы, так что пожалуйста объясните причину с пруфлинками.

Или это все таки произвол модераторов основанный на их личном "хочу"? 

Новичок
Deviller, за один вопрос в виде публичного осуждения действий модераторов, на торрент.лан вопрошаемый уже получил бы бан по IP. Навсегда. За подпись с рекламой стороннего ресурса на торрент.лан был бы бан.

>>>Или это все таки произвол модераторов основанный на их личном "хочу"?

В закрытой ветке написано почему. Продайте очки и купите бинокль, может видно будет. 

Гуру
ребята, а давайте не будем устраивать тёрки здесь?

а вот топикстартера поддержу.

Сашка, зачем тему закрыл? пусть бы ребята пиарили свой проект. ведь про Дозор тему не закрыл жеж. 

Философ
Всетаки автодогонялки актуальнее. ))) 
Душевное равновесие... #227671

Новичок
Приветик, всего лишь 2 предложения и все твои доводы летят в пух и прах

1) Это не т.лан
2) Ты не модератор здесь

Я всего лишь прошу внятных объяснений, т.к старая тема:

1) Не находится поиском по ключевым словам
2) Насколько я помню была не в том разделе

Посему прошу модераторов убить "старую" тему, а эту открыть 

Нео
Naath,
Цитата :
Сашка, зачем тему закрыл? пусть бы ребята пиарили свой проект. ведь про Дозор тему не закрыл жеж.
Можно отвечу за своего тезку (ибо он в Туле месит местный пейзаж)?
Да пусть пиарят, невопрос. Но ссылка на сайт в подписи - уже нарушение. Это раз. Вторе - темы с этим ключем уже существуют, зачем плодить новые? И кстати, для Дозора создана отдельная ветка, где все разговоры и проходят. Кто мешает рассказывать об игре и не ставить в подпись сайт? Никто не мешает.
Deviller,
Цитата :
Посему прошу модераторов убить "старую" тему, а эту открыть
а на каком основании убить старую тему? ))) А почему не Вашу и Вас попросить писать в старой теме?
И вообще, на основании правил форума за публичное обсуждение действий модератора - бан. Плюс бан за подпись. Без обид.

Цитата :
1) Это не т.лан
И что? Хочется надеяться, что со временм администрация найдет в себе силы еще больше развернуть проект. И у них это должно получиться!
Цитата :
2) Ты не модератор здесь
Эм... и? Можно я, как модератор, скажу тоже самое?
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #227701

Новичок
Спасибо за пустословные разъяснения, за сим с форума "удаляюсь" 

Нео
Deviller,
Цитата :
за пустословные разъяснения
хм... вроде все объяснил, не то что в одной из Орловских сетей, да?
Если хотите - удаляйтесь, но все-таки прошу - заходите, читайте, отписывайтесь!  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #227714

Гуру
Цитата :
Naath,
  Цитата:

Можно отвечу за своего тезку (ибо он в Туле месит местный пейзаж)?
Да пусть пиарят, невопрос. Но ссылка на сайт в подписи - уже нарушение. Это раз. Вторе - темы с этим ключем уже существуют, зачем плодить новые? И кстати, для Дозора создана отдельная ветка, где все разговоры и проходят. Кто мешает рассказывать об игре и не ставить в подпись сайт? Никто не мешает.
Саш, да пожалста.
про ссылку в подписи-пусть убирают-не вопрос.
про ту старую тему-я из интереса ее не нашла. тем более, что созданная позднее тема была в нужном разделе (может не знали мальчики где создавать ее вначале, с кем не бывает).

да и кстати, что хоть вы так к локальному ресурсу относитесь. это их детище-пускай там и воротят, что хотят. но не будем же из инфоорла делать подобное.

Администратор / Эксперт
Тема закрыта.
Deviller,
1. Все претензии к модераторам в личку.
2. За рекламу стороннего ресурса - бан.

PS. Deviller, представьте, что я зарегистрируюсь на вашем форуме, буду активно пиарить инфоорел, да еще и возмущаться, что темы закрывают дублирующиеся. Думаю, вы бы сочли это за проявление высшей степени наглости.

PPS. С Дозором была договоренность. 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться