Автор
Тема

Любопытный
А Вы в какие игры играете?
При обыске в квартире бывшего главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова было обнаружено большое количество дисков с компьютерными играми, в том числе и шутер от первого лица Postal 2, пишет пятничное приложение "Неделя" к газете "Известия".

Postal 2 рассказывает о нескольких днях из жизни героя игры по имени Чувак (в английской версии игры - The Dude), который с помощью различных видов холодного и огнестрельного оружия решает простые повседневные задачи. Помимо прочего, в игре можно устроить и стрельбу в супермаркете города "Парадиз", где разворачиваются события Postal 2.

Никакой информации о возможном влиянии компьютерных игр на действия Дениса Евсюкова в супермаркете "Остров" не поступало. Стоит отметить, что ранее психиатрическая экспертиза признала устроившего стрельбу в магазине майора милиции вменяемым.

Postal 2, так же как и первую часть игры, неоднократно обвиняли в излишней жестокости и во влиянии на действия различных преступников. Так, сообщалось, что поклонником этой игры был Александр Копцев, напавший в январе 2006 года на прихожан синагоги.

Также "Неделя" сообщает о разработке игры "Белая Горячка 3D", которой занимаются некие российские программисты. По данным издания, в игре можно будет примерить на себя роль Евсюкова. По сюжету игры майор попадает в город, над которым нависла угроза распространения пандемии вируса CnH2n+1OH (общая формула одноатомных насыщенных спиртов - прим. "Ленты.ру"). Евсюков получает задание от генерала Пронина проникнуть в эпицентр распространения заразы - супермаркет "Остров" - и с помощью двух пистолетов и двух обойм с патронами разобраться с угрозой.

Никакой информации о разработчике и издателе игры издание не приводит. Сообщается лишь, что выход игры намечен на ноябрь.

1 сентября Денис Евсюков был обвинен в двух убийствах и 21 покушении на убийство, которые он совершил 27 апреля в супермаркете "Остров". Сам Евсюков заявлял, что не помнит никаких подробностей преступления и виновным себя не чувствует. 
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путем! #223206

Эксперт
Играю редко, но на этой неделе вновь открыл для себя Колобков (которые Шеф и Коллега)- играю сразу всю антологию выпусков ... Наслаждаюсь шикарным юмором... они для меня дороже всяких стрелялок и стратегий. 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #223207

Модератор / Гуру
Не признаю компьютерных игр вообще.
Глупости. Бегство от себя в виртуальный мир.  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #223210

Гуру
godville.net/

Как правильно написано на титульнике, "Я обожаю эту игру. Пока я пытался найти хелп по интерфейсу, мой герой уже выполнил квест." :) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #223219

Гуру
играю в Варкрафт и Аллодов. нравится очень.
скоро хочу опять вернуться в КС 
я играю с людьми противоположного пола)полезно как умственно так и физически) 

Гуру
да ну, глупости это все.
пытаются переложить ответственность с конкретного человека на абстрактных Мэрлинов Мэнсонов или разработчиков компьютерных игр.

ЗЫ играю в варик. рэжу-убиваю-кромсаю. продавщицы в супермаркетах, берегитесь  
Подпись #223252

Профессионал
из последнего "Сибирь" и "Сибирь 2"... но это было оч оч оч давно))))) 

Философ
Цитата :
из последнего "Сибирь" и "Сибирь 2"... но это было оч оч оч давно)))))

сам наслаждался атмосферой этой игрухи 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #223300

Нео
Storm,
скинь хелп, а? 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #223311

Профессионал
Я только в офлайновые играю :)
На сайте www.croquet-club.com/ договариваемся о встречах ...
Кто в Москве, присоединяйтесь.
Очень азартная игра! Не смотря на внешне спокойные действия на поле :)

Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #223325
играю с котом. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #223410

Гуру
Цитата :
Storm,
скинь хелп, а?

Саш,
хэлп ("В помощь начинающему Богу") - тут: godville.net/hero/help
фак - тут: godville.net/forums/show_topic/41

godville.net - игрушка, в которую совсем не надо играть. Нужно просто создать героя, и он будет сам выполнять задания, убивать монстров... И вести текстовый "журнал", который и можно после почитать. Этакая "тамагочи" эпохи онлайн.
ЗЫ - развитие героя идёт намного быстрее и качественнее, если игра запущена (грубо говоря, если страница Годвилля открыта).

Вот последние записи из моего дневника:

Цитата :
16:56
Пользуясь тем, что Светящийся Во Тьме заблудился в трёх соснах, убегаю от него по верхушкам деревьев.
16:57
Враг позарился было на бесконтактную линзу, но получил по зубам с просьбой положить на место.
Точным ударом Человек-невредимка отправил меня в бреющий полёт в кусты для последующего лечения.
Поток сознания где-то неподалёку пробурлил: «Принеси мне в жертву девственность этой медсестры!».
Встретившийся Антагонист отказался сражаться, поменяв вместо этого бесконтактную линзу на бит чётности.
17:00
Применил умение «сотрясение воздуха» на зазевавшемся монстре. Свистопляс был сильно удивлён.
17:02
Истекающий кровью, но крайне довольный Свистопляс отдал мне струнный принтер и рассказал, что после смерти его унесут на небеса прекрасные воительницы. Однако подошедший через пару минут жук-монстроуборщик цинично переработал труп на шарики.
17:02
Встретил босяка. Со словами «Тебе нужнее!» тот отдал мне проездной компании «Харон трэвел».
17:04
Сел зализывать раны прямо на глазах у монстра. Светлый Дементор обиженно засопел и понуро поплёлся прочь.
17:05
Вдруг откуда ни возьмись появился торговый шатёр. Грех упускать такой случай.
17:05
Торговец вздохнул и пожаловался на наглых тараканов, грызущих лежащие на складе товары. За 254 монеты устранил проблему, но пару укусов от гадких тварей всё же схлопотал.

Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #223421
типа Морской бой 5 видов, Реверси 7 видов, и... и всё. 

Мэтр
Шахматы, примерно 20 партий каждый день с сильными реальными противниками со всего мира. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #223444
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
играю в футбол в манеже)) шикарная игра!!! 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #223447

Начинающий специалист
Battlefield 1942 - Desert Combat Final, как в сети, так и один. 
Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийств, чьё явное физическое превосходство сочетается с феноменальной жаждой уничтожения. #223462

Наблюдающий
Играю исключительно в Lineage 2 
Вышиваю квадратиком, синусоидой и овалом #223491

Наблюдающий
А мне нравится сталкер. Вот бывает придешь с работы. И давай монстров крошить. Душуц отвел, а потом можно и сдомочадцами спокойно пообщаться... Прошел уже 3 сталкеров.. Жду следующего. а пока нет сталкера, развожусь нах...
правда развод с сталкером не связан. Связан с вполне реальным человеком. Тоже своего рода игра была... И еще как минимум 3 месяца будет продолжаться!!! 
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. © Ф. Раневская #223509

Мэтр
Мишкевич,
Цитата :
правда развод с сталкером не связан. Связан с вполне реальным человеком. Тоже своего рода игра была... И еще как минимум 3 месяца будет продолжаться!!!
Евсюков вроде тоже с женой поругался...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #223512

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться