Прочитал статью http://www.region57.ru/index.php?action=shownews&id_news=435, после чего возникла мысль, вот здесь мы все выражаем свои мысли, а приписать за них могут вплоть до измены родине. Хотя названные в статье лица симпатии не вызывают, но возникает вопрос, а по указке ли они действовали?
осспадя, я об этих блоггерах тока из статьи и узнала. за что только люди деньги ни получают. сидиш себе в интернете, бла-бла-бла делаешь. найдите мне такую работу =(
Morphine, а не думали, что вы честно, выражаете только своё мнение, а вас возьмут и запишут, что вы под заказ пишите, а потом вычислят и ФСБ нагрянет. Хотя если на самом деле это была их работа - я бы тоже хотел так трепаться , да ещё и денежки за это получать , причем не малые.
я думаю, что тех людей врядли насильно заставляли что-то там писать. скорее всего они выражали собственную позицию в том числе. а если ты выражаешь свое мнение, тебе за это еще и платят, должности дают, на курсы посылают и т д - чем такая работа плоха?
rwg, а причем тут это? ну да, власть поменялась - люди попали. завтра поменяется - попадут другие. послезавтра, может нас вообще Зимбабве завоюет. и что - сидеть дрожить "как бы чего не вышло?".
Morphine, не совсем понял вашу мысль. В инете целые отряды сидят и воюют с опозицией, выступая за интересы власть имущих, в ЖЖ это сплош и рядом, это спец люди которые натасканы на методы черного PR белое представить черным и наоборот. вот они получают деньги, вы тоже готовы так же получать, и будете подстраиваться под правительство в место того чтобы добиваться истины?
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе.#213116
rwg, вы не поняли, что я написала. перевожу: люди сидят в жж целыми днями и делают ляля. получают бешеные бабки. хотя по сути занимаются куйней. у жж аудитория с гулькин нос, это читает 2% населения. вот - основная мысль. не надо на личности передергивать, это дурной тон.
А что удивительно то? В политике все средства хороши для достижения результата. А результат один: борьба за власть. Сейчас у всех на вооружении грязные полит технологии. Чистых и честных в современной российской действительности нет.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих.#213178