Автор
Тема

Эксперт
а я бы предпочел видеть кнопку настройку внешнего вида страницы : как в яндексе, чтобы убрать ненужные лично мне блоки. Так и страница легче будет... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #283523
greenka, я лично хрен кому скажу правильные ответы)
думаю и все остальные также)))
дух соревновательности
иначе нафига вообще викторина? 

Философ
ANDY,
Смотри типа есть www.yandex.ru
и есть www.ya.ru

и по образу сделать www.infforum.ru - открывается один форум и все))
так?)) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #283528
был виден лишь зашедшим с регистрацией. Страница станет много легче. 

Эксперт
Glimmer, нее, на сайте яндекса я могу управлять блоками информацией, например отключить котировки, погоду, новости , переставить их местами, добавить гаджеты

Нечто подобное было бы здорово. Всем не угодишь, а сделать страницу под себя может каждый
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #283542

Модератор / Гуру
ANDY,

Данное пожелание будет не всегда возможно согласовать с интересами рекламодателей :)  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #283547

Эксперт
УлыбкаСудьбы, повторюсь: есть пример, посмотрите как коллеги выкручиваются... у них те же проблемы... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #283551

Профессионал
Есть пара идей:
1. Добавить кнопочку "цитировать выделенный текст" а то получается что цитировать можно только все сообщение а там уже в ручную выбирать нужный фрагмент. Многим судя по всему лень, вот от этого и получаются огромные сообщения, где основной смысл - от силы пара строчек.
2. Добавить побольше смайлов.
Если мои предложения одобрят - огромное спасибо.

Межгалактический флудер
outsider, так в окошке сообщения есть эта функция. Выделяете любую часть цитируемого поста, кликаете "нажмите сюда". Или я не понял? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #283620

Профессионал
doctor, А где эта ссылка "нажмите сюда"? Я по всем которые только возможно кликал-результат отрицательный. Даже если просто чего-то не понял или невнимательно смотрел, может сделать данную ссылку более заметно? На пример на уровне с ссылкой "ответить и цитировать" там же места еще много. 

Межгалактический флудер
я имел ввиду, что эта функция прописана рядом с окошком, где набираете текст. над "Вставить смайлик" тогда получается так:
Цитата outsider:
А где эта ссылка "нажмите сюда"?

мы называем это жизнью, а это просто список дел #283626

Профессионал
Перечислю все что у меня отображается на странице:

Страницы: 1 2

Имя участника outsider [выйти]

Тема (не обязательно)

Текст сообщения

Вставить смайлик (от Linx):

Вставить анимированный смайл :

Загрузить изображение
(формат jpg, png. Изображения шириной более 600px (jpg,png) будут приводится к размеру 600 px.)

Дополнительные параметры Уведомление по Email: Как только появится сообщение в этой теме, Вы получите письмо.
Убрать подпись из сообщения.

Добавить Предв. просмотр

Больше ничего. Кстати, над смайлами кликабельны следущие ссылки: Форумы > О сайте

Инфо об авторе | Редактировать Плюс один / Минус один | Ответить и цитировать | Написать в приват | Сообщить модератору

И все....

Если имеется такая функция ",,""" Просто очень не удобно
Ссылка улетает в конец сообщения, приходится переносить весь фрагмент в ручную. А если цитат много-запросто можно запутаться 

Межгалактический флудер
мы называем это жизнью, а это просто список дел #283633

Профессионал
doctor, У меня такого нет. Использую браузер Опера. Может в этом дело... 
outsider, 4 браузера не показывают ту заветную строчку.
Думаю всё дело в благодарностях. Та опция с цитированием доступна после 2000 благодарностей ))))

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #283643
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Наблюдающий
Предлагаю смайлик вставлять не в конец текста, а по месту курсора. 
Профессионалы построили Титаник, а любители - Ноев Ковчег. #283645
Герасим, жжош))))) Какие-то неинтересности предлагаешь. Без трудностей и неудобностей скучно жить )))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #283650

Наблюдающий
Пионер, как-то, садясь в иномарку, заметил одну вещь: Удобство состоит из тысячи мелочей. 
Профессионалы построили Титаник, а любители - Ноев Ковчег. #283651

Гуру
Хотелось бы предложить наличие инфы, касаемой поездов, а именно их расписания во всех направлениях и цен на билеты в зависимости от периода) и ещё было бы отлично, если эту инфу можно было нарыть через какую нить скромненькую систему поиска) ведь в справочную фиг дозвонишься, а данные существенные) 
A clever woman she knows that she's a fool ... #288728
Так на сайте РЖД есть ведь поисковая система, посмотреть можно вплоть до наличия мест на поезд..... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #288736

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться