Автор
Тема

Местный житель
Предложения
Уважаемые админы!

У меня к Вам предложение по совершенствованию сайта ( в частности форума):

Когда пишешь сообщение в форум и отправляешь его, то выскакиевает окошечко (спасибо за участие, и т.п. и т.д.). Сообщение это по моему мнению совершенно бесполезное, и оно только жрет трафик при загрузке страницы.
Предложение - эту страницу убрать, после отправки сообщения сразу открывать страницу форума.  

Новичок
Полностью поддерживаю Tireless-а) Страничка реально напрягает)

Все, что мне нужно, это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть!) #21303

Местный житель
Уважаемые админы, что не отвечаем на моли предложения?  

Администратор / Начинающий специалист
Предложение услышано, в течении недели сделаем!

p.s. раньше не получится, т.к. подготавливаем новый ОЧЕНЬ нужный и ОЧЕНЬ важный раздел сайта!  
возможно все ... #21308

Нео
filya
Вот пасиба!  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #21309

Местный житель
filya Благодарствую  

Местный житель
предлагаю добавить запятую после того, как жмёшь на чей-то ник, обращаясь к нему, что бы было более грамотно с точки зрения русского языка.
например как сейчас:

Tireless привет
предлагаю что бы нажимая на ник, одновременно с ником появлялась запятая.

Tireless, привет

согласитесь так правильнее и удобнее...

(казнить нельзя помиловать) 

Местный житель
filya, спасибо за запятую после обращения!!!  

Межгалактический флудер
На форуме общаются люди самых разных профессий, специальностей. Помимо "официальной спциальности" у многих, возможно, есть знания и умения в других областях. Просить совета на форуме часто дело неблагодарное - и мнений множество (в том числе и от тех, кто не в теме) и флуд.
Предлагаю обсудить такую идею: на главной странице, может в начале списка форума, прикрепить ссылку типа "Могут помочь". при клике на нее разворачивается меню с никами, разделами, по которым этот человек может дать совет/проконсультаровать БЕСПЛАТНО, и способ связи с ним (приват, емейл, аська, телефон - на усмотрение автора).
Или другой вариант. Администрация собирает информацию о компетентности пользователей в различных областях (заявительный характер) и делает раздел с вопросами, на которые отвечает специалист, "утвержденный" администрацией по данному направлению. Если этот специалист не всегда бывает на сайте, ему можно высылать уведомления о поступившем вопросе по мылу.
Такие ответы на вопросы практикуются на многих тематических и корпоративных сайтах.Здесь же возможна многопрофильность.
Если это направление пойдет активно, можно подумать и о поощрении консультантов. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #146088

Начинающий специалист
doctor,
Игорь, многоуважаемый!
Соглашусь с Вами!.
Нужене такой раздел. 

Межгалактический флудер
Дополнение. Этот раздел должен быть не в переделах форума - мы, в принципе, и так знаем, у кого про что спросить - а в пределах сайта. И без регистрации. Как при "Задай вопрос *****" 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #146099

Нео
doctor,
Отличное предложение! +1  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #146129

Межгалактический флудер
Ребят, у меня чего то с головой и глазами. Оправдание одно - залетаю на форум, не глядя на главную страницу. Сейчас посмотрел - там есть консультации специалистов по разным разделам. Правда не понял, что с ответами.
Но в любом случае этот раздел можно расширить за счет "местных спецов". 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #146451

Начинающий специалист
И меня в ряды больных.
есть раздел...но содержание чето непонятно 

Администратор / Эксперт
doctor, обдумаем.  
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Гуру
Может все таки какую никакую модерацию объявлений , особенно о работе стоило бы вести? ась?

Ну откровенное кидалово постоянно на главной - наборщики текстов из серии пришли 5 уев на мой яндекс кошелек. И тд. Редактор мух не ловит, факт! Причем вопрос этот уже поднимали. 

Новичок
Уважаемая администрация сайта, подскажите, можно ли каким-либо образом писать статьи, интервью или что-либо подобное на сайт в качестве официальной в последствии заверенной публикации, если я не прохожу такого рода практику в институте? 
Предложение такое =>
В разделе "Викторины" после ответа на каждый вопрос показывать правильный ответ.
Викторины тогда станут еще и образовательными (да и более интересными).

А то вот я сейчас отвечал на вопросы "65 лет Победе" - неинтересно, когда не знаешь, на какие правильно, а на какие - нет.

Эксперт
SCAT,
Цитата :
Предложение такое =>
В разделе "Викторины" после ответа на каждый вопрос показывать правильный ответ.
Викторины тогда станут еще и образовательными (да и более интересными).
тогда для всех последующих отвечающих, которые дружат с уже ответившими, будет все легко и просто :)
лучше после подведения итогов викторины выкладывать вопросы с правильными ответами. 

Философ
Сделайте на сайте еще и курс гривны к рублю. На мой взгляд было бы удобно. 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #283501

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться