Автор
Тема

Нео
Константин,
Цитата :
Браузер и антивирь не влияют.
ога, ну конечно ))) Еще как влияют.
Мне так кажется, что Отец прав, есть проблемы в сетке.
Про телефон - раньше, когда в командировках часто пользовался gprs - даже из Саратовской, Волгоградской и Мурманской областей открывалось в течении максимум 4 сек.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #209133

Странник
Цитата :
Браузер и антивирь не влияют.
Потому как на разных браузерах и антивирях одно и то же. 

Нео
Константин,
а, если в этом смысле... Ну что, тогда смотри настройки сети, тестируй скорость и качество доступа и так далее. Можешь попробовать куки снести и почистить временные файлы. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #209361

Администратор / Начинающий специалист
Константин, а кто ваш провайдер? путь до сайта очень большой, я с телефона, у меня такой же путь :)) 
возможно все ... #209398

Странник
На работе - МТС сам себе провайдер, дома домолинк. У обоих то же самое. 

Межгалактический флудер
Странно. У меня дома домолинк. Комп старенький (дюрон 1200), эксплоер. Всё грузится на этом сайте быстро. Засады с временем загрузки бывают на одноклассниках и другом орловском форуме. Там вообще периодически проц на 100% загружается. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #209411

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться