школьница Я, простите, не админ, но могу пояснить. Вас забанили в полной теме, а только в топике. Поэтому Вы не можете пока отвечать в этой теме. Чуть позже, когда бан снимется.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#55590
школьница В тему для начинающих, там Ангел разъяснит.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#55602
школьница "Туп не тот человек, который не понимает, а тот, который претворяется, что не понимает"
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#55607
Два вопроса. 1. Как можно снять "Важность" темы. А то авангард забивается тем, что когда-то казалось важным, а потом уже не очень. 2. Какие перспективы по привату. Продолжает без спросу разворачиваться вся история переписки "От Рюрика до наших дней" (с)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#56726
doctor 1. Надо отредактировать первое сообщение и снять галочку "Поместить вверх форума". 2. Отключить "Историю" JulieHolmes что за организация интересует? Мне в асю стукни, помогу.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#58891
admin, предлагаю начать работу со статьи "Чествование медиков в горадминистрации" )))) Омелюсик В.В. начальник управления не образования, а здравоохранения. В тексте есть слова, разорванные знаком переноса. Повидимому остались с набора текста в текстовом редакторе. В предложении о награждении пропущено слово "премии" после слова "денежные".
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#61632