Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#51019
Глюк при добавлении сообщений: если первым идет закрывающий тег BBСode "цитата" (без палки) а потом открывающий, то все жостко перекошивает. дабы не быть голословным следующее сообщение будет "кривое", потом грохнете.
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя.#53122
Действительно глюк, так получилось что ты смогла зарегиться два раза под одним ником, странно, такого раньше не замечал!
а все потому что уникальным являеться не логин (как обычно делаеться) а логин+пароль т.е могу существовать пользователи под одним именем с разными паролями, в результате профили-клоны невозможно просмотреть а при попытке изменить информацию выскакивает ошибка Такое имя пользователя уже существует. Выберите другое имя отличное от 123 1
Morphine Включи кнопочку "История". Они должны загрузится.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#55148
Сашк, она у меня включена. я перезагрузила страницу, появилось три сообщения собеседника двухмесячной давности и всё. мои послания куда-то испарились. но может это и к лучшему.
Morphine Завтра рабочий день, вполне возможно, что Женя поднимет твои сообщения с сервера.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#55151