Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#46920
andrey_doc Придет она, никуда не денется ))) Действительно долгий трансфер получается.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#48808
Vladimir999 Всмысле на разделы? Если необходимо получить уведомление о написании сообщения в Вашей теме просто в внизу странички ответа поставте галочку в "Уведомление по Email: Как только появится сообщение в этой теме, Вы получите письмо." А если необходима подписка на отдельную форумную ветку - то вроде как есть RSS-кнопка: жмите, Вам воздастся.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#49108
друзья, у меня сложилось впечатление, что с оплатой-наёпка...Или же объясните, почему так долго идет перечисление,..чем это вызвано?...там копейки-но все же..зачем вводить в заблуждение.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#49111
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#49352
Товарищи! Кто в курсе, что за дела? Или это я один такой "везучий"? В начале февраля деньги на кошелек заказал, а их как не было, так и нет...
VasyRogov друзья, у меня сложилось впечатление, что с оплатой-наёпка...Или же объясните, почему так долго идет перечисление,..чем это вызвано?...там копейки-но все же..зачем вводить в заблуждение.
похоже что так и есть...
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем#50656