Я_за_правду Мозила какая стоит? И надо проверит шрифты Винды.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#42064
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#42101
Помогите!!!!! а у меня инфоорел через яндекс не ищется совсем((((( пишет только вот что цитирую "В черный список Яндекса попал "инфоорел" ОБЬЯСНИТЕ??? что это значит?
Я_за_правду Попробуй Инфо-сити найти, потом в найденном набери "Орел" ))) Пятая ссылка ))) И еще ))) Благодаря Вашему сообщению, при наборе "Инфоорел" сайт выскакивает тоже на пятой позиции ))))))))))))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#42239
Я_за_правду Это по всей видимости Яндекс решил подложить свинью)) чтобы новый год был по-настоящему свинским)) diskmaster Лично ВАМ предлагаю всегда ездить в Москву через Урюпинск, а что благодаря этому все узнают где находится Урюпинск и он также продвинется по числу народа его посетивших)))
история с заимствованием хрюни из яндекс-деньги для нужд инфоорел, по-видимому, получила именно такое продолжение........ достаточно логичное..........
Я_за_правду если вбить в Яндекс слово infoorel - выйдет огромное количество ссылок, которые приведут вас на этот сайт. если же вы введете запрос url="www.infoorel.ru", результатом поиска будет прямая ссылка. в свете этого ваше сообщение выглядит по меньшей мере странно. учитесь пользоваться поисковиками.
Morphine Спасибо. Ronin Гм, уважаемый, что до Урюпинска, так я там был. И, кстати, в Москву потом из него ехал )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#42257
Под аватаром был кнопарь говорящий в он- или офф-лайне юзер. Так вот ща когда чел офф-лайн кнопарь зеленый, а он-лайн красный и мааленький... Косяк или "вечная память" зеленому дизайну? )))
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92#44364
Второй косяк. Вчера в приват скинули сообщение - не пришло. И оповещения даже нет (((
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#45046
У меня с оповещением вроде все нормально, но при открытии привата высвечивается вся переписка с адресатом, хоть за год. Да и грузится приват довольно долго. Вообще скорость перезагрузки страниц, по сравнению с первыми днями после ребрединга, снизилась. Рано радовались((((
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#45069
Господа, повторюсь. При открытии "Привата" высвечивается вся история переписки с этим челом, хоть за год. Флажок около "Истории" не стоит. 1.Это так надо или глюк? 2. Если глюк - только у меня? 3. "Что делать?" "Кто виноват?"-по барабану.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#46148