Автор
Тема

Мэтр
filya, так же мигает.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #32955

Администратор / Начинающий специалист
Lnv, не могу побороть, почему то в ИЕ 7 начинает глючить флеш, там как то сделано интересно, для того чтобы активировать флеш нужно один раз кликнуть на него, так вот чтобы не моргало нужно один раз кликнуть на верхний банер, с благотворительностью, из за него все мерцания :((
Ради благотворительности придется потерпеть немного :(( увы  
возможно все ... #32977

Мэтр
filya, в IE6 то же самое.
Интересная благотворительность, скоро будете мне на линзы скидываться всем сайтом.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #32978

Межгалактический флудер
filyaа у меня на рабочем компе уже месяца три мигает. До благотворительности. Прочем мигание происходит при просмотре мередины страница, когда курсор на середине же установлен. При этом как "вспышки" мигает изображение строки "дополнительные параметры" в верхней части экрана, где ее на самом деле нет. При смещении курсора макс вверх или в низ - нормально. На домашнем компе этого нет. Я привык)))  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #32982
а почему я не вижу своего фотоальбома в общем списке?  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #33449

http://dom.infoorel.ru/foto_all.php

самый первый в списке!  
возможно все ... #33452
дЬствитЬно... Ну, пардон...просто заходил вот отсюда http://dom.infoorel.ru/?PHPSESSID=9ebvh65gfdfqj1v38rih26ifj1 и там вроде как...  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #33457

Местный житель
Не могу открыть новую тему в женской ветке

3 попытки и 0 выхлопа  
God gave me everything I want #35977

JulieHolmes, можно поподробнее что происходит, как вы создаете тему, что пишет в ответ и т.п.  
возможно все ... #35989

Местный житель
Я её создаю, отправляю, вроде бы уходит (внизу экрана "Готово")и он зависает. Пустой белый монитор,ничего,никуда не движется.
Я давно не создавала,не помню,выскакивает окошко типа "спасибо за инфу" или "инфа обновлена" - что-то вроде этого? - так вот у меня такого нет.
Когда я устаю ждать,просто закрываюсь.  
God gave me everything I want #36038

Нео
filya
Сань, такой вопрос: модем, за час накачано 15 Мб (!), передано 2,5 Мб. Это нормально? Только форум, причем четыре страницы.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #36513

Местный житель
diskmaster, бугага, не верю что форум может столько сожрать, особенно не верю что СТОЛЬКО передать!
Админ занёс в наши в наши компы хитрого трояна, который выкачивает все данные))))

diskmaster, а никакая программа не качает себе обновление? Файрвол стоит? Посомтри кто что делает.  

Местный житель
опера 9.
уже зае(пииии)ало перебросы со страницы на страницу  

diskmaster, 15 мб только на форум - это очень много, одна страница форума весит ~15 кб (только текст) + графика ~ 80 - 90 кб (но она кешируется) соответственно ты должен был за час загрузить ~1024 раза страницу форума, если ты именно столько раз загрузил, тогда все нормально, если нет - значит какие то программы на твоем компе что то загружают :)

первыйнах, что за перебросы, можно поподробнее? В каких случаях возникают и куда перебрасывает?  
возможно все ... #36527

Местный житель
filya, открыто несколько вкладок в 9-ой опере, скажем 3 каких-то типа яндексов или других форумов, и пара страниц с инфоорла, сижу, пишу в другом форуме, хлоп, по независящим от меня причинам, активным становится окно инфоорла. Бывает если открыты страницы, пусть 4-5штук с форума инфоорла и сидя перед монитором можно наблюдать чудеса, как активной становиться одна из страниц. Порой так бесит, что приходится все окна закрывать кроме одной, что бы что-то написать. Вот прямо сейчас изменился масштаб страницы, будто кто-то крутанул скрол на мышке удерживая ctrl.
Ещё глюк, только что был: пишу эти строки и страница мгновенно скролиться на самый верх, буд-то нажали клавишу home. Бывает такое что набирая текст в поле ответа курсор перескакивает из поля будто нажали tab
Советы типа поставить мазилу или файрфокс можете .... кхе-кхе.... да-да, туда....
Спасибо за внимание.  
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

первыйнах, ну советов про мазилу я давать конечно же не буду!
А вот прочитать приват - пожалуй дам совет!

Дело в том что, когда человеку приходит приватное (личное) сообщение, то окно с сайтом становится активным и вверху появляется: при наличии флеш плеера - флешовое сообщение, при отсутствии текстовое, о приходе вам нового сообщения! Т.к. иногда отсутствие или присутствие флеш плеера может не определиться, то вы можете увидеть просто серый квадратик вверху страницы!

Итог зайдите в свой приват!  
возможно все ... #36538

Местный житель
filya, ужас. я и не знал о существовании этого привата, как-то не пользуюсь by t надо мне этого. Отключите пожулуйста у меня эту функцию. там было приватное сообщение от какого-то женифер аж от 1-ого августа. а я сидел плевался из за её сообщения. Забаньте её, чтоб она не отравляла мне жизнь  

Нео
filya
Сейчас открыт только форум. за 7 минут выкачано 1.81 Мб. Фаэр говорит, что сетевой активности нет

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #36559

Местный житель
2 раза открыл главную и эту страницу, 1 мег как уем сдуло. Да, безжалостен инфо по траффику  

Местный житель
тоже самое сделал в опере: 400кб с отрубленными картинками и флэшем.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться