На страницах, где находится первая фотография фотоальбома при просмотре не работают стрелки. Вообще. На всех альбомах.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#30458
На некоторых страницах начинают пропадать окончания. Причем напроч. Юрич вчера писАл на флудодроме, та же проблема.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#30940
А, во, еще. При создании сообщения время выставляется ровно на час и одну минуту раньше. Вот только что написал сообщение (вверху), время сообщения 11:40, а на главных часах сайта было 12:39 )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#30941
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#30950
Есть значок "Зайдите в приват", при потытке зайти появляется сообщение об ошибке, в итоге загружается личная страница без сообщений
когда сообщение об ошибке возникло, просто еще раз обновите это окно, или просто зайдите в приват из меню http://www.infoorel.ru/icq/ и от тех пользователей чьи собщения непрочитаны вы получите уведомление!
Цитата:
всех страничек, сделанных инфо для других организаций
раздел о сайте, или реклама на сайте, там есть подраздел деловые партнеры, смотрите их инфо! Или посмотрите недавно сделанный сайт Инфо-Сити www.info-city.biz - там выбраны только некоторые работы!
Александр Николаевич! Да я не про представление возможностей по созданию сайтов. Например у меня здесь вопросов нет. Просто знаю, что на инфо расположены сайты железнодорожной больницы, санатория ЗИЛ и др. Вот и думаю, что отдельная менюшка только этих сайтов не помешала б. Именно страничек с адресом www.kontora.infoorel.ru
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#32759
отдельная менюшка только этих сайтов не помешала б
Когда появляется достаточно много информации по одной тематике, мы собираем всю информацию в одном разделе, как например auto.infoorel.ru , Автораздел ! Так будет и с медициной, немного позже!
Понял. Хотя я не о медицине. Когда сайтов будет много, можно будет сделать меню, в котором сгруппировать их по разделам. Просто сейчас, если хочешь посмотреть, у кого есть странички на инфо, это проблематично.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#32932
doctor google поможет http://www.google.ru/search?as_q=&num=50&hl=ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=.infoorel.ru&as_rights=