Автор
Тема

Новичок
Сайт vorle.ru был взломан ?
В газете просторы росии N 13(640) опубликована статья "проникновение", где рассказывается страшная история о том как некий орловский хакер (проживающий во Мценске) в отместку Кредитал+ за то, что те не взяли его на работу уничтожил все данные на сайте job.orel.ru и nakarte.orel.ru. Причем из статьи можно сделать вывод, что пароль администратор был указан прямо в коде страницы. Теперь понятно, почему у них пропали все сообщения на форуме за последние полгода. Если мне не изменяет память в то время админом вышеназванных серверов и теперешнего infooorel.ru было одно и то же лицо. Как же так облажались ? Здесь такого не может повториться ? А?  

Профессионал
вот думаю... во первых как в коде страницы оказался пароль админа? Во вторых - данное действо произошло после того, как из vorle.ru ушел админ. В остальном - а хрен его знает...  

Философ
орел_удафф_ком хакнули  

Новичок
Вот уроды. Разместил у Креда такое же сообщение, так они его тут же удалили.  

Администратор / Начинающий специалист
reader,
 Цитата:
орловский хакер (проживающий во Мценске)

эта история 2 летней давности, и взлом был по вине провайдера, у которого сайт хостился. А то что пароль есть в коде (исходном), так это почти на всех сайтах есть (которые используют базы данных).

А вот как хакер получил доступ к исходному коду - это другая история, и не хотелось ее обсуждать, дабы не порочить провайдера.  

Администратор / Начинающий специалист
 Цитата:
Теперь понятно, почему у них пропали все сообщения на форуме за последние полгода.

А вот в это время, там был уже другой админ!  

Нео
reader
 Цитата:
Теперь понятно, почему у них пропали все сообщения на форуме за последние полгода

Все? Эге, лажа. Пропали сообщения некоторых пользователей, причем если посмотрите, то удивитесь, кого именно...  

Философ
и личку наверное чью-нибудь почитал человек. Хе-хе  

Межгалактический флудер
diskmaster, по моему пропали ВСЕ сообщения за полгода. У некоторых форумчан пропала их регистрация. "В списках не значились". Но вот о закономерности, кого стерли, а кого оставили - не знаю. Просветите.  

Нео
doctor
Сообщения там пропали не все, насколько помню
 Цитата:
У некоторых форумчан пропала их регистрация. "В списках не значились".

Вот и я про что, у некоторых несознательных личностей )))  

Местный житель
diskmaster

Цитата:
Вот и я про что, у некоторых несознательных личностей )))

не знаю сознательная я или несознательная личность))), но ворла меня под старым ником не пускает хоть обрегистрись)))!

Межгалактический флудер
Такая несознательная личность, как я тоже вылетела из регистрации. Зарегистрировался под старым ником. Нормально. Вылетел я и как автор постов вместе со всеми этими постами. В моих темах остались высказывания отдельных авторов, оторванные от контекста.
Непонятно, в чем была несознательность.  

Профессионал
хм... Искра там остался... но все посты слетели... Такое очучение, что как только кто-то переходил на инфоорел - его тутже не становилось (потому как я пропал после того, как неделю не побывал ворле.ру)  
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь (с) Ария Но не знает боли в груди осколок льда (с) Ария #20575

Межгалактический флудер
Iskra, сомневаюсь. Был побит весь мой раздел. Админ пытался его восстановить несколько дней. Часть тем пришлось вообще снести, как убитые напрочь. Самому себе такой геморрой с полным раздраем сайта, падением посещаемости, скандалами на тему "куда делись мои шедевры? Потомки не простят!".... Думаю, просто все произошло через неделю после начала работы этого сайта. До сих пор не все там работает.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #20588

Наблюдающий
Хакеров ВТОПКУ!!!!  
фсем по фрикодельке...) #20605
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться