Dina Обычно вопросов не возникает, умный человек понимает, за что. Если нужно - дам пояснения, приведу скрин, выделю красным кружочком... ZIN Так... Не объяснил? В личке сколько раз я это говорил? Много. Учимся читать личные сообщения. Вы были забанены за флуд в топах, причем за злостный флуд.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#94962
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#94964
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#95168
KotS давайте в личный чат, дабы не флудить в ветке.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#95170
ZIN похвальное стремление. Тогда мой Вам совет: проявите себя на форуме, завоюйте уважение, станьте "душой" форума. И самое главное - будте сдержанным (скрин темы одной у меня сохранен)
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#95175
А имхо, модераторами должны быть взрослые и АДЕКВАТНЫЕ дяди и тети, ну типа уважаемого Доктора.
да-да, мы все тут - прыщавые личности, только что вошедшие в пубертатный период! баним-трем-хамим нипадеццки ни за что, унижаем бедных юзеров... куда смотрит filya?
А возьмите меня модератором, у меня опыт работы - более года
Гораздо легче обвинить во всех своих несчастьях женщину, чем доискиваться правды, и гораздо приятнее вынести приговор конкретному человеку, чем проклинать неизвестное.#95468