Автор
Тема
Цитата :
Про справедливость правильно заметила, дискмастер забанил меня так и не обьяснил причины...
ZIN а ты еще не понял даже за что? 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #94961

Нео
Dina
Обычно вопросов не возникает, умный человек понимает, за что.
Если нужно - дам пояснения, приведу скрин, выделю красным кружочком...
ZIN
Так... Не объяснил? В личке сколько раз я это говорил? Много. Учимся читать личные сообщения. Вы были забанены за флуд в топах, причем за злостный флуд. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #94962

Философ
о, яяя! Злостный флуд!! Дас ист фантастиш!!! 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #94963

Нео
yurich
Сань ))) Ну елы-палы )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #94964

Философ
А, че? Выпей, тоже ништяк пойдет ))) ОООО ... ФАНТАСТИШ! 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #94967

Любопытный
Вообще не понимаю людей, которые после бани снова возвращаются на форум. 
Hа небе, на синем-синем уже выступили тpи звезды. Зачем они там? Зачем я здесь? Зачем они? Зачем я? #95158

Начинающий специалист
Dina Например? 
PURGEN #95159

Наблюдающий
А имхо, модераторами должны быть взрослые и АДЕКВАТНЫЕ дяди и тети, ну типа уважаемого Доктора. 

Нео
KotS
эхехе... значит, я не адекватен... чОрт )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #95168

Наблюдающий
diskmaster
Не знаю, это каждый сам для себя решает. 

Нео
KotS
давайте в личный чат, дабы не флудить в ветке. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #95170

Начинающий специалист
я хочю стать модератором... 
PURGEN #95172

Нео
ZIN
похвальное стремление. Тогда мой Вам совет: проявите себя на форуме, завоюйте уважение, станьте "душой" форума. И самое главное - будте сдержанным (скрин темы одной у меня сохранен) 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #95175

Любопытный
Цитата :
Dina Например?
какой тебе пример нужен??
Hа небе, на синем-синем уже выступили тpи звезды. Зачем они там? Зачем я здесь? Зачем они? Зачем я? #95178

Начинающий специалист
Dina напиши людей, которые после бани возврощались на форум??? 
PURGEN #95233
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Гуру
Цитата :
А имхо, модераторами должны быть взрослые и АДЕКВАТНЫЕ дяди и тети, ну типа уважаемого Доктора.

да-да, мы все тут - прыщавые личности, только что вошедшие в пубертатный период! баним-трем-хамим нипадеццки ни за что, унижаем бедных юзеров... куда смотрит filya?  
Подпись #95304

Философ
Фил спокойна контроллирует ситуацию ))) он то знает... 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #95310

Любопытный
Цитата :
Dina напиши людей, которые после бани возврощались на форум???
гы... не имею ввиду этот форум..а чо ты всех знаешь? 
Hа небе, на синем-синем уже выступили тpи звезды. Зачем они там? Зачем я здесь? Зачем они? Зачем я? #95415

Мэтр
А я вот мало кого банил, вроде всего 1 человечка.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #95427

Любопытный
А возьмите меня модератором, у меня опыт работы - более года  
Гораздо легче обвинить во всех своих несчастьях женщину, чем доискиваться правды, и гораздо приятнее вынести приговор конкретному человеку, чем проклинать неизвестное. #95468

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться