Автор
Тема

Маэстро
и я хачу!!!!

Цитата:
Я тоже хочу, возьмите меня!!!

паццтулом..... смотря какой смысл вкладывать во фразу... )))))))  
я слива лиловая спелая садовая... #50892

Новичок
Готов помодерировать разминку для мозгов, а то там уже темы левые какие-то собираются, которым в данном разделе не место. Согласен даже, в отличае от многих, бесплатно )))
(за устное поощрение)  
The dream has led me And I will follow it into the glowing fire. #60914

Философ
А кто тут деньги за модераторство получает? Я тож хочу ))) а то без з/п как-то грусно...  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #60916

Новичок
Не получают, но оч хотят!  
The dream has led me And I will follow it into the glowing fire. #60920

Нео
Cradle*shik
да ни разу! "Я веть это не для денег, я ведь это для души" (с) Л. Филатов  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #60924

Новичок
привет. я тоже хочу модераторствовать на добровольных началах  
в жизни нужно научиться прощать #61089

Начинающий специалист
предлагаю ровести выборы))))))))))))отдам голос недорого)))))))))))))))по поводу одной темы в день- готов пойти в раздел спорт- возьму все местные чемпионаты каждой страны...и тему каждому клубу))))))))))))могу даже по 2 темы)))))))))))а то и по 3 если настроение буит))))думаю моя кандидатура уже без вопросов)))))))))))))  

Начинающий специалист
Выберете меня, я круглосуточно в нете сижу... 
PURGEN #91236

Живу я здесь
ZIN
У тебя разрывы бывают? 

Начинающий специалист
да бывают...а что?
PURGEN #91245

Профессионал
skyrat.
а раньше ведь не было!!! 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #91246

Начинающий специалист
я так и не понял, о чем вы? 
PURGEN #91248

Живу я здесь
ZIN
Ну а кайф не обламывают разрывы? 
До сегодняшнего дня... не было... НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!! 

Начинающий специалист
возьмите меня в тему СПОРТ 
PURGEN #92971
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Странник
ох уже это модерство, и чё вы туда все рвётесь? Прям себя вспоминаю когда-то, а оказалось делать там нечего...))) 
Hot в сапогах #92989

Гуру
Neonik
Цитата :
Прям себя вспоминаю когда-то, а оказалось делать там нечего...)))
Ой и правда. А расскажите нам новичкам как бывалый - каково это вообще? Быть модератором. Интересно же. А то вот наши с Зином просьбы дискредитуруют уже второй месяц.
Может быть какие то ценные советы дадите? Наставления - так сказать. Мы будем признательны. Если можно с практическими так сказать примерами, можно в красках, вроде: "И тут из своих казацких шароваров я достал модерский ятаган и рассек им флуд лошадиный вдоль и поперек!" 

Любопытный
На сколько мне известно модераторы нужны для того чтобы форум жил. На форуме существуют правила, чтобы правила соблюдались необходимо чтобы ктото присматривал за территорией.
тому же он должен делать доверенный ему раздел форума интересный и хорошо соображать в той теме которую модерит, для того чтобы поддерживать раздел в тонусе, так же должен провоцировать на диалог.

К сожалению далеко не каждый модер представляет себе свои задачи и не понимает что такое модератор и для чего он нужен.
модер на самом деле фигура важнее чем администратор с той точки зрения что ответственности больше... фронт работ больше чем админский. Чтобы модерировать качественно надо уделять этому много времени, а чтобы модерировать профессионально надо жить на форуме.

А самое важное на мой взгляд, модратор не должен злоупотреблять своим положением, а значит должен быть справедливым, объективным!!!, однако на некоторых форумах к сожалению, чаще всего наблюдается обратное.

Hа небе, на синем-синем уже выступили тpи звезды. Зачем они там? Зачем я здесь? Зачем они? Зачем я? #94958

Начинающий специалист
Dina?
Про справедливость правильно заметила, дискмастер забанил меня так и не обьяснил причины... 
PURGEN #94959

Любопытный
ZIN, по идее должен был объяснить.
Все чаще замечаю, когда юзер становится модером, начинает по-другому себя вести, менее достойно и справедливо, и слишком вольготно.
Разумеется это касается далеко не всех.
эх...жизнь полна несправедливости, и не только а реале((
Hа небе, на синем-синем уже выступили тpи звезды. Зачем они там? Зачем я здесь? Зачем они? Зачем я? #94960
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться