Автор
Тема

Философ
Цитата Escilon55:
...
В сети провожу в среднем по 16 часов и болеее.
..
е-е)),золотая рыбка не попадалась?))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #521839

Новичок
Да вообщем то меня не интересует оплата )) я за спасибо и могу модерировать Контакты ICQ 611549564
Я играю в Escilon #521983

Профессионал
в "культ личности форумчан" нужен модератор и не один могу попробовать )) 
Да зарасти оно все ромашками! #617255

Начинающий специалист
Anais,
Аня, неблагодарное это занятие.
Всегда найдется один, а то и несколько, индивидуумов, которые начнут качать права и скулить, что притесняют их права на свободу слова. Хотя на самом деле они тупо флудят и троллят.
Это же орловский провинциальный полуживой форум, конструктивного и объективного общения здесь никогда не будет. Не ищи себе головняк, я тебе как бывший модер "Кино" говорю.  

Живу я тута
Просим, просим.... 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #617259

Профессионал
просто_лось,
флуд в разумных "дозах" даже полезен для общения и форум живее будет)) главное, чтоб без оскорблений и наездов. Просто в теме фоток и картинок должно быть чисто , я так думаю...ну, пару комплиментов оставить можно )))))))))))))))  
Да зарасти оно все ромашками! #617263

Начинающий специалист
Цитата Anais:
просто_лось,
флуд в разумных "дозах" даже полезен для общения и форум живее будет)

infoorel и разумные дозы вещи несовместимые. В принципе, этот форум построен на флуде и рекламе изначально. У него нет тематики. Любая, предложенная для общения тема, с второй страницы скатится в унылый провинциальный флуд и замерами членов. "ФордФокус" и "А тем временем в Киеве" явный тому пример. К тому здесь полно лошадок и КУклоунов, которые еще больше загоняют этот форум в унылое болото.
Аня не ищи себе бесперспективный головняк.

Профессионал
Цитата просто_лось:
Цитата Anais:
просто_лось,
флуд в разумных "дозах" даже полезен для общения и форум живее будет)

infoorel и разумные дозы вещи несовместимые. В принципе, этот форум построен на флуде и рекламе изначально. У него нет тематики. Любая, предложенная для общения тема, с второй страницы скатится в унылый провинциальный флуд и замерами членов. "ФордФокус" и "А тем временем в Киеве" явный тому пример. К тому здесь полно лошадок и КУклоунов, которые еще больше загоняют этот форум в унылое болото.
Аня не ищи себе бесперспективный головняк.
Я когда-то давно тут уже была модератором, так что знаю все)))) Ушла не потому что достало, а просто времени не было совсем...Сейчас его тоже не много, но хоть немножко буду подчищать темки с фотками))) Вот теперь красиво! Посмотри )))) 
Да зарасти оно все ромашками! #617269
"полно лошадок и КУклоунов" это ЛОЖЬ
лошадка и ку здесь ИНДИВИДУАЛЬНЫ
переименовывайся и непозорься ясно ж сказано

"вот теперь красиво посмотри"
сказала Мойдодырка просто_лосю СТЕРЕВ фоты просто_лося
!аплодисменты! 

Живу я здесь
Олени, руки прочь от фордфокуса и Киева  

Живу я тута
SCAT, Про оленей, молодца............. 
Если Вас послали На , не следует идти В ( Ю.С. Абрамович) #617284

Философ
чёт ассоциировалось с работой модеров))))

Гои) всех стран - объединятесь!!! #626859

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться