Бесплатно я иногда - даю советы... Впрочем, их многие уже прочли... Ну а потом... Потом их модератор удалил. Я считаю, что это - хамство.
Интерфейс сайта в целом, и в частности - форума, очень неудобен... Если кто-то начинает себя вести активно и везде отметиться желает, что в принципе - неплохо, а для сайта - должно бы быть полезно даже, то он всем начинает мешать общаться... И найти того, с кем реально общаться хочется - становится весьма проблематично, ну, как минимум, неудобно очень. Именно этим обстоятельством, отчасти, вызвана агрессию ко мне, как к пользователю на этом сайте... Частично, я сказал...

Да, оскорбления различные, и то, что противоречит законодательству - должно удаляться немедленно. Но чтоб ветку форума закрывать, которая стала популярна - это уже головотяпство...

Как я понимаю, владелец сайта скуп, и потому программера приличного найти он "постеснялся"...
Вот на портале "Вечерняя Москва" есть форум специальный для общения во время он-лайн трансляций встреч поэтических, туда одномоментно заходит более 500 человек и пишут тоже в он-лайн режиме, переписка там прямо на глазах перемещается сверху вниз, её можно читать - не перекликивая, что весьма удобно... Кстати, сегодня в 21:00 вы это сможете увидеть сами, и даже - поучаствовать, если там зарегистрируетесь...

А тут, как я понимаю, не совсем "модеры" нужны, а - так сказать - модеры, типа - журналисты...
Короче, как написано было уже - я ушёл... но не потому что здесь ко мне относятся неадекватно. Вначале почти везде так происходит, где я появляюсь, потом же, через некоторое время все нормально меня воспринимают, а кое-кто начинает даже - обожать, ну и так далее... А ушёл я потому, что здесь, на сайте и на форуме - мне очень скучно...
Покеда, други, и, разумеется, мои недруги, и вам я говорю - прощайте... Простите, если что не так. Если кого-то обидел невзначай, вы извините меня - погорячился. Ну вот и всё - УШЁЛ.
Ваш Юрий Казаков.