Автор
Тема

Гуру
где в правилах про "плюсы-минусы"? 

Эксперт
annihilatorsky, а что можно сказать про плюсы-минусы?
Если вы ставите +/- человеку, это не влечет никаких последствий для последнего, а лишь отражает ваше мнение по отношению к его посту... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #256576
Ошибочное сообщение
ежели пункты правил форума... не пронумерованы?! 
А то я тут обнаружил одного кло(у)на, судите сами кто есть мистер Джексон:
www.infoorel.ru/forum/forum_respect.php?login_user=HORSY&ofs=1950&page=79
www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=19&id=84540&ofs=40&page=3 в конце страницы ясно, что Джексон поставил сотни минусов, как... 

Философ
HORSY, планида у тебя такая, раздражаешь народ. Вот и получаешь свою оценку. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #293044

Местный житель
Подскажите неразумному, как ставить плюсы и минусы.
Не вижу кнопок для оценок.  
лишь набрав около 40 сообщений,
как щаз помню, моя давнишняя идея была.  
Вот заметил сейчас курсивом, в разделе Культура и искусство => Контора => отзывы такой текст:
Цитата :
Администрация портала не несет ответственности за размещаемые здесь отзывы о работе организаций, но выступает за объективность, корректность и аргументированность мнений. Администрация проводит постоянный контроль размещаемых отзывов, удаляя нецензурныее и грубые высказывания.
Помните, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будут сохранены ваши персональные данные, сведения о вашем интерннет-провайдере, сведения о вашем компьютере, адрес вашего компьютера. Помните, за оскорбление (Статья 130 УК РФ) или клевету (Статья 129 УК РФ) вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!
(оригинальная грамматика автора исправлена)

Не знаю, когда там это появилось.)))
Но, почему бы, такой же текст не разместить во главе всех Правил форума, а не только в разделах Культура и пр.?

Я, конечно, понимаю, что Орловская область - область высокой культуры. Ясен ***. Но, не настолько же, чтобы об одной только культуре радеть. И о простых обывателях позаботьтесь, они же ваш портал читают, будут знать впредь, что можно, а что - нельзя.

А если забаненый человек создает себе клона и продолжает свою деятельность - клоны должны быть забанены? Непоняяятно 

Модератор / Гуру
Diesel,

Факт перерегистрации не прошел незамеченным.
Посмотрим совсем чуть-чуть,как новоиспеченный Димитрий будет себя вести , и если мозговыносящий неадекватный поток будет продолжаться-снова бан.

Остальных его клонов будет ждать та же участь, но уже без "подождать чуть-чуть" 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #487551

Живу я здесь
УлыбкаСудьбы, да он о спайке так печется))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #487557

Модератор / Гуру
Fe-man,

Спайк адекватен.

Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #487571

Местный житель
Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение личного достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний и размещение ссылок на страницы, которые содержат такие высказывания.
Не допускается использовать посторонние символы, либо знаки препинания, не соответствующие пунктуации русского языка, для выделения заголовков, текстов произведений и сообщений с целью привлечения к ним дополнительного внимания.

Профессионал
А я бы ничего не стал бы менять. Если человек соответствует нехорошему высказыванию, то почему правду не написать. А еще про символы и знаки препинания это вообще бред. 
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #506810
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
...известны такие явления, как неуважительный тон в рецензиях, грубость, нецензурные высказывания в адрес авторов, оскорбления открытые и скрытые, высокомерие и недопустимые шутки, духовные издевательства, прямая неприкрытая травля. Что побуждает человека совершать агрессивные поступки в отношении других в нашем случае в рамках общения в сети?
Обычно агрессор хорошо осознаёт своё действие. Более того, он тщательно обдумывает свои слова, желая как можно больнее ударить противника. В ряде случаев встречаются такие, которые затем осознают ошибочность высказанной грубости, приносят извинения и удаляют рецензию или замечание.
С одной стороны, оскорбляющий производит действие, побуждённое своим собственным эмоциональным всплеском. Это реакция его психики на прочитанное произведение или высказывание. 

Местный житель
Цитата Кастро:
А я бы ничего не стал бы менять. Если человек соответствует нехорошему высказыванию, то почему правду не написать. А еще про символы и знаки препинания это вообще бред.
Правда, с точки зрения соответствия какому то высказыванию, не есть истина для всех. Это всего лишь субъективная оценка пишущего, оценивающего. А кто оценщика оценит?

Вопрос этики - дело личное, плюс модератор. Всё остальное - дело закона. ИМХО
p.s. Чем меньше правил, тем сложнее их нарушить.(с) мой 

Профессионал
Сказазать горбатому - горбат?..Так что ли?

Именно так. И это будет честно.

Ну наделаете себе толмуд правил и ограничений и будете сидеть один на этом рамочном форуме. Нужен ли этот театр одного актера.
Раз вы так ратуете за жесткие правила, то и сами сделайте себе такой сайт и на нем можете проповедовать как космические корабли бороздят большой театр.
Слава богу мы пока в свободном мире живем. И хозяевами сайта являются вполне адекватные люди.

А вообще наделаете кучу ограничений и сайт умрет или станет таким сахарно-рафинадным, что никому нужен не будет, уж поверьте мне 
Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит. Билл Гейтс. :-) #506866

Частый гость
Вообще-то если на сайте не будет хулиганов, то они будут в другом месте хулиганить. Давайте работать с теми, кто есть, а идеальное доброе общество в Раю и так ждёт всякого праведника) 
Заблокирован #506871

Местный житель
И это - честно, потому что - так оно и есть. У тебя нет совести, и - горбата твоя честь.

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться