Большая просьба к админам - программистам Форума: Ну приладьте кнопку "не видеть сообщения пользователя.." с возможностью выбора этого пользователя. Ну задолбал уже
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая..#422764
НЕ делать кнопку "не видеть сообщения пользователя.." а лучше сделать обязательные пояснения за Минусы, на одном банковском форуме появляется окошко и надо ввести >20 символов. LMI зачем-то прячет все свои сообщения, читаем здесь: http://www.infoorel.ru/forum/search.php?id_user=92&login_user=LMI
Большая просьба а админам - программистам Форума: Ну приладьте кнопку "не видеть сообщения пользователя.." с возможностью выбора этого пользователя. Ну задолбал уж
Поддерживаю!!!
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#422771
Большая просьба а админам - программистам Форума: Ну приладьте кнопку "не видеть сообщения пользователя.." с возможностью выбора этого пользователя. Ну задолбал уже
Гениальная мысль, сделайте пожалуйста такую кнопку.
буду ставить только часто зелёные минусы и иногда красные плюсы перемещуся в дневнички а то форум требует много сил и времени и в отличие от др.форумов здесь не исправляютсь назло себе
LMI опять недоделал свою работу?! вот поэтому и кнопочки откл.сообщ. не_будет: некоторые также недоделают свою работу (имеются в виду таксисты, а вовсе не админы некоторых форумов Земли)
прикинь можно ещё одного спасти из секты сталинят: оно начало ДУМАТЬ пожалуй зациклюсь на ветке Поллитрсовет и Поздравления где плюсы дают Ну ещё Юридич.советы и Дневники. и Осайте. и Культ двуличности