doctor, так напрягаться начинают, че это тему не видно на главной.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#401243
банят за псевдо множественную регистрацию не запрещённую правилами и недосуг этим недостойным носить высокое звание модератора что 2-й псевдоним не пишет целый месяц неужели заодно пропадёт моя лишняя сотня минусов?
досрочная выплата любых кредитов есть
экономия 30% сумм задолженностей мы
были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ#402610
банят за псевдо множественную регистрацию не запрещённую правилами и недосуг этим недостойным носить высокое звание модератора что 2-й псевдоним не пишет целый месяц неужели заодно пропадёт моя лишняя сотня минусов?
были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ#402611
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#402666
и когда перестанете недоделывать свою работу неужели сразу невозможно указывать пункт правил а потом удивляемся всем форумом о нашей нищете да кто даст работу если её недоделывают разве что дешёвую или обнаружили воображаемого моего клона клоуна? оно не я
были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ#402667
посмотрю когда нибудь раз ведущий так подаёт что ничего не видно однако всё объясняется словами "средство производства", которые на форумах пишу лишь я о чём текст на картинке? а лучше дайте адрес страницы откуда взято предвижу страница секретная?
были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ#402669
находятся в секретном форуме Вселенной http://www.pda.infoorel.ru/forum/forum_list.php?f=11 как говориться "не знание скрытых правил не освобождает от ответственности"... да-да: в Орле...
а можно сделать так, чтобы забаненные могли ставить плюсы? хотел щас плюсов понаставить, а нельзя (нах, ибо нех)...))))))))) минусы нах) плюсы - мегаох!
а можно сделать так, чтобы забаненные могли ставить плюсы? хотел щас плюсов понаставить, а нельзя (нах, ибо нех)...))))))))) минусы нах) плюсы - мегаох!
нах-нах В "кутузке, так в кутузке"
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая..#411199
Улыбка, неужели нельзя было тему www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=14&id=412383 не закрывать, а просто отредактировать, убрав ссылку? Ведь достаточно интересное мероприятие, событие в масштабе города. А ты - тему закрыть. Ведь народ стал общаться, и именно в рамках мероприятия. А голову если включить и открыть тему назад?
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет...#412415