ALIONKA, минусы делают сообщение прозрачным, плюсы его восстанавливают, учитывается общий рейтинг, больше 15 минусов приведут почти к полному исчезновению сообщения.
Идея хорошая, при условии уничтожения клонов, у конька их три - еще 12 заведет - и весь форум сотрется) Дури хватит)))
Diesel, Жень, в этом случае остается основной ник, клоны банятся.
P.S. Буду завтра, сегодня времени не было.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#387404
Я придумал альтернативу затуханию сообщений из-за минусов))) С каждым минусом его часть должна заляпываться помидором))))!!! 3 минуса - три пятна - три нечитаемых места - и в конце концов все будет заляпано!))))
Да что вы привязались? Может у них контракт в Яндексом и Гуглом?
Около входа в банк сидит Абрам и продает семечки. Подходит Еся: - Абрам, дай сто рублей в долг. - Не могу. У меня контракт с банком. Я не даю в долг, а они не торгуют семечками.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#401031
В связи с последними событиями, а именно нашествиям любителей поэзии и простыней, предлагаю открыть специализированную поэтическую ветку, дабы некоторые участники форума, могли в волю устраивать поэтические конкурсы в специальном разделе, а не где попало.
В связи с последними событиями, а именно нашествиям любителей поэзии и простыней, предлагаю открыть специализированную поэтическую ветку, дабы некоторые участники форума, могли в волю устраивать поэтические конкурсы в специальном разделе, а не где попало.
Идея была высказана несколько месяцев назад. Но пока не реализовалась...